在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们 如果前期先兆流产吃药或打针没用就不要再勉强了

• 我自己也是经历过的人 怀孕4胎 生了一个 最近一个上个月底快8个月引产了 说真的 以前我是不信什么优胜劣汰的 我觉得宝宝能来就说明他和我有缘 我会用尽全力保住他 可是我的小宝在我强留了快八个月的时候还是严重腹水心衰保不住了 这件事狠狠的抽了我一个嘴巴 让我清醒了
    讨论区
  • 在怀小宝前一个月刚刚生化了一个宝宝 37天 刚测出怀孕没两天就大出血 掉了 因为之前好几年都没怀上 没想到突然怀了没准备 那段时间刚好职场装修 工作压力大天天加班没吃饭 没营养 所以觉得掉了也是正常的 虽然很伤心做了半个月空月子 但是也不至于太难以释怀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为啥快八个月了还不行
  • 张小眼儿 发表于 2016-08-18 09:32

为啥快八个月了还不行
    先心腹水心衰 帖子不是说了
  • 当时保胎了?
  • 张小眼儿 发表于 2016-08-18 11:03

当时保胎了?
    这种东西哪里保得了 谁有本事在肚子内把孩子心脏病治好
  • 哎哟,我就不明白,问问,你说话怎么这么尖酸啊
  • 张小眼儿 发表于 2016-08-18 13:23

哎哟,我就不明白,问问,你说话怎么这么尖酸啊
    你一直在问为什么怎么样的 可是你问的问题我帖子里都说的非常清楚了 而且我的回答怎么叫尖酸 那句话是针对你的还是我说错了 你也是一个刚失去宝宝的人 怎么就不能理解一下别人的心情 大家心情都不好 如果委屈你了 我给你道歉 如果您这么娇贵 之前我那样说话都叫尖酸 就请你不要再回帖了 我是真怕我哪里说不好得罪了你我实在担待不起
  • 小宝妈咪在等你 发表于 2016-08-18 13:42

你一直在问为什么怎么样的 可是你问的问题我帖子里都说的非常清楚了 而且我的回答怎么叫尖酸 那句话是针对你的还是我说错了 你也是一个刚失去宝宝的人 怎么就不能理解一下别人的心情 大家心情都不好 如果委屈你了 我给你道歉 如果您这么娇贵 之前我那样说话都叫尖酸 就请你不要再回帖了 我是真怕我哪里说不好得罪了你我实在担待不起
    哎,祝你好孕吧
  • 张小眼儿 发表于 2016-08-18 13:45

哎,祝你好孕吧
    不好意思 刚才看到你那么说觉得委屈了所以说话口气重了 大家相互理解吧 也祝你好孕
  • 小宝妈咪在等你 发表于 2016-08-18 14:05

不好意思 刚才看到你那么说觉得委屈了所以说话口气重了 大家相互理解吧 也祝你好孕
    你肯定很难受,我俩月胎停了都难受,不过过去好几个月了,我是看你说刚开始保胎不好就别保了,所以问问你刚开始保胎来吗
  • 张小眼儿 发表于 2016-08-18 14:07

你肯定很难受,我俩月胎停了都难受,不过过去好几个月了,我是看你说刚开始保胎不好就别保了,所以问问你刚开始保胎来吗
    一开始知道就强力保胎 第一次测孕酮96 然后因为前面才流产怕惯性流产开始打针吃药 还是三连降 然后除了打针吃地屈外还开始吃中药 从一发现一直保到将近四个月才停 我以为过了四个月就安全了 可是事实告诉我我错了 做nt的时候那个主任就告诉我一定要做羊穿了 我怕流产没做 后来复查nf过关了 唐筛没问题 6个月就查出来先心了 我说要生出来做手术 结果30周多查出来病情恶化了 小孩撑不到出生 所以你说我之前的执着到底有什么意义 真的不好的胚胎就应该让他早点去了 宝宝也想要健康的身体 他们也不愿意一出生就拖着病弱的身躯过活啊 我查过了 前期流产停育的胚胎百分之六七十以上都是有问题的 尤其像我这种第一胎生了知道自己身体完全没问题的 流产大部分原因就是胚胎不好 也的确 我单位那段时间正在装修 油漆胶水之类的味道冲的那些身强体壮的男同事都头痛 也许就是因为这样所以环境导致胚胎出现问题了吧
  • 小宝妈咪在等你 发表于 2016-08-18 14:24

一开始知道就强力保胎 第一次测孕酮96 然后因为前面才流产怕惯性流产开始打针吃药 还是三连降 然后除了打针吃地屈外还开始吃中药 从一发现一直保到将近四个月才停 我以为过了四个月就安全了 可是事实告诉我我错了 做nt的时候那个主任就告诉我一定要做羊穿了 我怕流产没做 后来复查nf过关了 唐筛没问题 6个月就查出来先心了 我说要生出来做手术 结果30周多查出来病情恶化了 小孩撑不到出生 所以你说我之前...
    你也真不容易啊,抱抱,我是自己做过一次人流,今年又怀孕,六周就有褐色分泌物,流了一天,急诊开的地屈孕酮,我那时候不懂,觉得保胎就不太好,吃完一盒也没再复查就停药了,反应越来越厉害,我以为没事了,快三个月突然出血了,一去查发现其实俩月就停了,也不知道是它不好,还是我自己激素低没供养起来
  • 张小眼儿 发表于 2016-08-18 14:31

你也真不容易啊,抱抱,我是自己做过一次人流,今年又怀孕,六周就有褐色分泌物,流了一天,急诊开的地屈孕酮,我那时候不懂,觉得保胎就不太好,吃完一盒也没再复查就停药了,反应越来越厉害,我以为没事了,快三个月突然出血了,一去查发现其实俩月就停了,也不知道是它不好,还是我自己激素低没供养起来
    那应该是本身胚胎就有问题了 我生我女儿的时候天天蹦蹦跳跳的 胡吃海喝 一点问题也没有 健康的很 这个拼命吃药保下来了还有问题 所以说你做的对 该让他走就别强留下来 省的到了后面更受伤 就算孩子有问题但是生得出来 生出来后他也辛苦啊
  • 张小眼儿 发表于 2016-08-18 14:31

那应该是本身胚胎就有问题了 我生我女儿的时候天天蹦蹦跳跳的 胡吃海喝 一点问题也没有 健康的很 这个拼命吃药保下来了还有问题 所以说你做的对 该让他走就别强留下来 省的到了后面更受伤 就算孩子有问题但是生得出来 生出来后他也辛苦啊
  • 小宝妈咪在等你 发表于 2016-08-18 14:47

这倒也是,我之前比较后悔的是我没去复查,觉得可能复查了就能及时发现有问题赶紧保胎,但反过来想,如果当时它还有胎心,肯定不放弃,但不放弃就会担心后期有问题,哎,我也相信好的质量应该不需要保胎,得看是它发育不好,还是母体不好
  • 张小眼儿 发表于 2016-08-18 15:31

这倒也是,我之前比较后悔的是我没去复查,觉得可能复查了就能及时发现有问题赶紧保胎,但反过来想,如果当时它还有胎心,肯定不放弃,但不放弃就会担心后期有问题,哎,我也相信好的质量应该不需要保胎,得看是它发育不好,还是母体不好
    是啊 所以说有时候还是顺其自然的好 强扭的瓜不甜 优胜劣汰是自然生存法则
  • 小宝妈咪在等你 发表于 2016-08-18 16:10

是啊 所以说有时候还是顺其自然的好 强扭的瓜不甜 优胜劣汰是自然生存法则
    恩,也别太消极了,自己身体锻炼好了也很重要哇
  • 张小眼儿 发表于 2016-08-18 17:46

恩,也别太消极了,自己身体锻炼好了也很重要哇
    嗯 我去年七月才做了手术 可能跟身体不好也有一定关系吧 身体不好卵子就不好
  • 油漆是罪魁祸首,太多人因为油漆孩子没了。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复