在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,排卵期出血怎么办呢?

• 这两个月排卵期同房后都出血,刚开始是褐色分泌物,之后是血,持续两天,现在又变成褐色,已经4天了还没干净。小腹又有些胀!不知怎么了?
    讨论区
  • 鱼儿妈妈驾到 | 备孕中
    我这个月也是这样,从来没遇到过,准备姨妈来了去做个检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕成真@_@ | 备孕达人(大宝)
    我也是的,这个月持续有7-8天了去医院b超没事开点中药在吃,,
    我就是腰酸肚子酸
  • q040506 | 备孕达人(大宝)
    我这次也出血!出血是排好了还是准备排?
  • 好孕成真@_@ 发表于 2016-08-09 22:35

我也是的,这个月持续有7-8天了去医院b超没事开点中药在吃,,
    医生叫我做宫颈癌的筛查。
  • q040506 发表于 2016-08-10 12:55

我这次也出血!出血是排好了还是准备排?
    我好像是排卵那天就开始出褐色,现在还没干净,已经5,6天了。
  • 好孕成真@_@ 发表于 2016-08-09 22:35

我就是腰酸肚子酸
    我主要是小腹胀。
    w1458443982106 发表于 2016-08-10 13:08

我主要是小腹胀。
    我这两天腰酸有时候小腹左右酸,我看过几天不来姨妈就去换个中医看看
  • 好孕成真@_@ 发表于 2016-08-10 13:11

我这两天腰酸有时候小腹左右酸,我看过几天不来姨妈就去换个中医看看
    看中医好些,个人觉得吃中药比吃西药负作用没那么大。
  • 好孕成真@_@ 发表于 2016-08-10 13:11

像我这种排卵期同房后出血的看中医也不知道行不行。
  • 鱼儿妈妈驾到 发表于 2016-08-09 20:09

我这个月也是这样,从来没遇到过,准备姨妈来了去做个检查
    是要去检查,检查了自己就那么焦虑。
    w1458443982106 发表于 2016-08-10 13:07

我好像是排卵那天就开始出褐色,现在还没干净,已经5,6天了。
    我出血时间持续4天左右,之后才排卵,正不正常啊,不是说先排卵再出血的吗?我怎么是先出血再排卵的。。
    w1458443982106 发表于 2016-08-10 13:20

像我这种排卵期同房后出血的看中医也不知道行不行。
    可能找到一个靠谱的老中医的话还是挺好的。
  • q040506 发表于 2016-08-10 14:09

我出血时间持续4天左右,之后才排卵,正不正常啊,不是说先排卵再出血的吗?我怎么是先出血再排卵的。。
    去医院检查下,我也不是很懂,一看到血我心都乱了,烦加害怕。
    w1458443982106 发表于 2016-08-10 15:23

去医院检查下,我也不是很懂,一看到血我心都乱了,烦加害怕。
    你去检查过吗?医生怎么说的
  • q040506 发表于 2016-08-10 22:36

你去检查过吗?医生怎么说的
    上个月去做了个彩超,本来8月姨妈后要去做宫颈癌筛查的,出了趟深圳回来已经到排卵期了,然后同房又出血,现在我都分不清是哪里的问题了,明天准备去医院。
  • 我昨天晚上也出现这种情况了。前天检查彩超没有事。3月份做的宫颈挂刮片也没有事。
  • 孕男 发表于 2016-08-11 06:48

我昨天晚上也出现这种情况了。前天检查彩超没有事。3月份做的宫颈挂刮片也没有事。
    我现在在医院,什么都没做,医生说要等血干净了才能做宫颈癌的筛查。怕!
  • 不要怕,查了心里就不害怕了。我觉得没有事。可能是雌激素的问题。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复