在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是我错了,错在不会认识人

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    还是少生气,对宝宝不好
  • 紫灵睿铃 | 备孕中
    梦梦姑娘 发表于 2016-08-09 20:06

还是少生气,对宝宝不好
    好的,谢谢
    梦梦姑娘 发表于 2016-08-09 20:06

还是少生气,对宝宝不好
    好的,谢谢
  • 美丽妈妈2
    婆婆是网络高人啊,上网的wifi断掉,留下儿子可以打游戏的。。。
  • 离吧。看着都没意思,你就是给人家做会赚钱、会生育的保姆了,不必过那么卑微的。
    天蝎与魔羯 发表于 2016-08-09 20:41

离吧。看着都没意思,你就是给人家做会赚钱、会生育的保姆了,不必过那么卑微的。
    没想过离,但想好了对自己好点,我还有孩子了,我不在对他好了,没他,我也很好,谢谢你
  • 紫灵睿铃 发表于 2016-08-09 20:43

没想过离,但想好了对自己好点,我还有孩子了,我不在对他好了,没他,我也很好,谢谢你
    好吧,好好爱自己。
  • 千万不要生气,这样不好
  • 灰鼠 | 备孕中
    跟邻居说说你的情况,蹭蹭无线,大不了给点钱
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    为什么要听他们的,他说断就断啊,哪儿没有辐射啊,连墙壁都有好吗
    闪电小姐 发表于 2016-08-10 09:29

为什么要听他们的,他说断就断啊,哪儿没有辐射啊,连墙壁都有好吗
    这是,我比较笨,不会弄,所以住在别人家里,就这样不好
    灰鼠 发表于 2016-08-09 23:39

跟邻居说说你的情况,蹭蹭无线,大不了给点钱
    谢谢,但我不认识,所以这两天我在看书
    栗子在等石头 发表于 2016-08-09 21:46

千万不要生气,这样不好
    我也想,在尽量控制自己的情绪,谢谢
    天蝎与魔羯 发表于 2016-08-09 20:46

好吧,好好爱自己。
    好的,谢谢
    我还叫耳朵向上 发表于 2016-08-09 20:18

婆婆是网络高人啊,上网的wifi断掉,留下儿子可以打游戏的。。。
    对呀…我婆婆超级宠爱他的宝贝儿子,我只是媳妇,他们家不是很在乎的媳妇而已……
  • 灰鼠 | 备孕中
    紫灵睿铃 发表于 2016-08-10 09:52

谢谢,但我不认识,所以这两天我在看书
    看书挺好的
  • 水瓶座的你 | 备孕达人(大宝)
    就事论事 具体因为什么吵架 想想如何解决
    灰鼠 发表于 2016-08-10 10:11

看书挺好的
    恩,
    水瓶座的你 发表于 2016-08-10 10:20

就事论事 具体因为什么吵架 想想如何解决
    不解决了,想想为我娃娃,从现在开始不理他了,免得我天天生气……
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复