在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是七夕,即使被咋糊也是幸福的礼物吧。

• 排卵第12天,早上大卫是白板,晚上不知名的牌子。

姐妹们也帮看看。
    讨论区
  • 接你好孕,有印,明天加深就可以了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Bo风筝 | 备孕达人(大宝)
    w1438104156949 发表于 2016-08-09 18:57

接你好孕,有印,明天加深就可以了
    如果真有,第一个传你,第一个支持我,好温暖。
  • 车小猪 | 备孕中
    大卫慢 多试几个 我当时怕咋呼试了四个
    车小猪 发表于 2016-08-09 19:01

大卫慢 多试几个 我当时怕咋呼试了四个
    谢谢亲,除了大卫还有哪个牌子zzy比较靠谱?
  • 泉然 | 备孕达人(二宝)
    真的有,传好孕给我
  • 不会咋呼的,恭喜接宫内好孕
  • Mango芒果妹 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内好孕,恭喜楼楼
    泉然 发表于 2016-08-09 19:10

真的有,传好孕给我
    好,大家都开心,传你传你,接住呦。
    娇气姗 发表于 2016-08-09 19:13

不会咋呼的,恭喜接宫内好孕
    多谢,传你宫内好孕。
  • 车小猪 | 备孕中
    Bo风筝 发表于 2016-08-09 19:06

谢谢亲,除了大卫还有哪个牌子zzy比较靠谱?
    可丽蓝
  • 个人觉得还是大卫的好,你2天后用试纸再检测看看
  • s1787630232 | 备孕中
    同印同感,七夕快乐!
  • 看的到印子的,接本月宫内好孕!
  • 恭喜,期待楼主加深,接好孕
  • 85备孕小娘子 | 备孕中
    有印祝加深,接8月宫内健康好孕
  • 恭喜亲爱的,接你的好孕!期待我的小天使也快快来![冒心心][冒心心][冒心心]
    Mango芒果妹 发表于 2016-08-09 19:19

接本月宫内好孕,恭喜楼楼
    传你宫内好孕。
    车小猪 发表于 2016-08-09 19:40

可丽蓝
    谢谢亲。
    coco012 发表于 2016-08-09 19:42

个人觉得还是大卫的好,你2天后用试纸再检测看看
    好的亲,家里最后一根大卫,明天早晨用,哈哈,祝我好孕吧。
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复