在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

全世界都怀孕了,就我没有!!!

• 这个月看来又没希望了,排卵迟了十天,打了破卵针,月经迟了九天了,依然白板亮瞎了眼,身边的朋友一胎二胎全怀了,就我没有。。。。压力越来越大了。。。
    讨论区
  • 备孕尽量保持良好生活习惯以及放松的心情,备孕时可以多吃些碱性食物如水果蔬菜或者吃益生8碱来帮助调理碱性体质可以帮助怀孕还能提高怀男孩几率。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小夏快来 | 备孕达人(大宝)
    lyh8125 发表于 2016-08-09 17:56

备孕尽量保持良好生活习惯以及放松的心情,备孕时可以多吃些碱性食物如水果蔬菜或者吃益生8碱来帮助调理碱性体质可以帮助怀孕还能提高怀男孩几率。
    我不用男孩,只要有,身体健康就行了!
  • 林苑倾 | 备孕中
    楼主抢了我台词TAT
  • 林苑倾 | 备孕中
    小夏快来 发表于 2016-08-09 17:57

我不用男孩,只要有,身体健康就行了!
    我求女孩,生男孩成本太高
  • 莫愁2015 | 备孕达人(大宝)
    我也一样的心情,看别人怀个孕都好容易
    林苑倾 发表于 2016-08-09 17:58

我求女孩,生男孩成本太高
    要个小孩太不容易了,我不像别人要求什么,我只要他她身体健康就行了!
    莫愁2015 发表于 2016-08-09 18:01

我也一样的心情,看别人怀个孕都好容易
    对吖,全世界都怀孕了,就我没有
    姐我85的啊。。。一胎都还没有。。。
  • 林苑倾 | 备孕中
    小夏快来 发表于 2016-08-09 18:06

要个小孩太不容易了,我不像别人要求什么,我只要他她身体健康就行了!
    我也是,上天赐我个健康的宝宝把,阿门
  • 我感觉可以跑步锻炼身体,我才买跑步机跑了3次就怀上了,平时没机会锻炼的妹妹跑步很容易怀孕
    小号练级中 发表于 2016-08-09 18:36

我感觉可以跑步锻炼身体,我才买跑步机跑了3次就怀上了,平时没机会锻炼的妹妹跑步很容易怀孕
    我都跑了一年多了,我有多囊很难怀的!
  • 小夏快来 发表于 2016-08-09 18:45

多囊吃中药,我同事多囊每次怀孕就生化了,做了2次试管痛苦死了,也生化了,最后吃中药自然怀孕了,但是也断断续续有流血,不过小孩生下来很健康。所以你要相信自己一定可以怀孕的
    小号练级中 发表于 2016-08-09 20:11

多囊吃中药,我同事多囊每次怀孕就生化了,做了2次试管痛苦死了,也生化了,最后吃中药自然怀孕了,但是也断断续续有流血,不过小孩生下来很健康。所以你要相信自己一定可以怀孕的
    一直都有在吃,以前月经从来没准过,后来吃中药准了,一直都在吃,都吃了快一年了,我都快放弃自己了
    小号练级中 发表于 2016-08-09 20:11

谢谢你!!!
  • 我也是的 心力交瘁
  • 小夏快来 发表于 2016-08-09 20:17

一直都有在吃,以前月经从来没准过,后来吃中药准了,一直都在吃,都吃了快一年了,我都快放弃自己了
    我同事33岁才生,结婚10年,所以你别放弃,会有宝宝降临的
  • 小夏快来 发表于 2016-08-09 18:45

楼主,我给你推荐一个医生吧,事先声明,我不是托,我是在淘宝上搜到他的,你也可以搜搜,我就吃了她两个月的药,今天测出灰印,我能理解你的心情,当时我也是有病乱投医,想反正是中药,吃不坏,就当调理身体了,你可以试试,仅此而已,如果你把我当打广告的,你可以略过,就当什么也没有看到,我是真心把好的东西推荐给你,希望能帮助到你
  • 就给你发张图片,你自己查吧,这是我拍的!一个疗程的
    小号练级中 发表于 2016-08-09 20:26

我同事33岁才生,结婚10年,所以你别放弃,会有宝宝降临的
    嗯嗯。非常感谢你哦!我会努力的,因为小孩,我付出太多太多了,该做的什么都做了,现在只能等,顺其自然,缘分到了,他她就会来吧!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复