在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍正常,孕酮高,但咖啡色出色三天了,大家来帮我分析下,好紧张啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    翻倍正常,孕酮高,但咖啡色出色三天了,大家来帮我分析下,好紧张啊

讨论区
  • citta46 | 备孕中
    孕酮真的好好,我从来没上过30孕酮。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你差不多情况
  • 这种情况吃中药或中成药保胎效果比较好
  • 秋冬交替 发表于 2016-08-09 18:22

这种情况吃中药或中成药保胎效果比较好
    医生让照b超确认宫内,不然不给保胎,可是才三十几天哪里能照出什么
  • w1470722444867 发表于 2016-08-09 17:55

我跟你差不多情况
    那你怎么处理的?医生不给开保胎,说没b超不确认宫内
  • q1469591120385 发表于 2016-08-09 18:27

那你怎么处理的?医生不给开保胎,说没b超不确认宫内
    医生给我开了保胎,说我孕酮和hcg好的
  • 我是买的金斯利安多维片吃,第二天就开始出现咖啡色,我和你情况一样,孕酮在26以上,大概断断续续有十天分泌咖啡色,然后我也没办法,看了好多说叶酸问题了,心想是不是吃了叶酸才这样,毕竟吃过叶酸就开始来褐色的,但是不吃又担心,后来换了一种叶酸,就是医院领的免费的,吃完之后也奇怪,第二天开始就没有咖啡色的东西了,我对比了下,金斯利安除了叶酸还有很多其它的b群,可能太多导致了锌的吸收吧,搞不清楚,反正这个金斯利安我是不敢吃了
  • 可爱小瘦猪 发表于 2016-08-09 23:22

我是买的金斯利安多维片吃,第二天就开始出现咖啡色,我和你情况一样,孕酮在26以上,大概断断续续有十天分泌咖啡色,然后我也没办法,看了好多说叶酸问题了,心想是不是吃了叶酸才这样,毕竟吃过叶酸就开始来褐色的,但是不吃又担心,后来换了一种叶酸,就是医院领的免费的,吃完之后也奇怪,第二天开始就没有咖啡色的东西了,我对比了下,金斯利安除了叶酸还有很多其它的b群,可能太多导致了锌的吸收吧,搞不清楚,反正这个金...
    我倒没吃金斯利安多维,我是吃爱乐维,难道也不能吃?
  • q1469591120385 发表于 2016-08-10 06:27

我倒没吃金斯利安多维,我是吃爱乐维,难道也不能吃?
    我也不知道啊,你可以换那种免费叶酸试试,我老公当时就说了,宝宝现在就缺叶酸,其它的现在还需要不了
  • 缘分快快来 | 备孕达人(大宝)
    孕酮那么高不会流产吧,不过好像在降低啊,医生开了滋肾育胎丸给我,你问问医生,最好卧床休息几天吧
  • 缘分快快来 发表于 2016-08-10 09:15

孕酮那么高不会流产吧,不过好像在降低啊,医生开了滋肾育胎丸给我,你问问医生,最好卧床休息几天吧
    已经在床上躺了这两天,但还是有,就每次上厕所擦有
  • 金元寶 | 产后(大宝)恢复期
    多少天了,我今天37天了,32天验血时也是跟你一样,医生说数值很好,2周后b超预约。大姨妈日那几天都有用纸擦有。这几天肚子不舒服右侧扯着疼,又开始担心是不是宫内了,烦。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复