在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个月出血,有同症状的吗?

• 试管成功现三个月了,但是上个星期出血去医院保胎后回家现在还有褐色流……还怎么办?姐妹们给点意见
    讨论区
  • 只能是卧床休息没有办法

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想要宝宝啊5858 发表于 2016-08-09 17:50

只能是卧床休息没有办法
    卧床休息了还有,怎么办?不想失去宝宝……
  • 693114758 | 备孕中
    012345678912 发表于 2016-08-10 05:48

我也是这样的情况,你还是褐色了,我时不时来点红的,哎。一直卧床不敢乱动
    你去医院保胎打什么针了吗?有没有挂瓶?
  • 693114758 发表于 2016-08-10 07:03

你去医院保胎打什么针了吗?有没有挂瓶?
    去医院住了一个星期,打了止血的还有硫酸镁,不流了才出院,回到家又来点,快疯了
    012345678912 发表于 2016-08-10 07:49

去医院住了一个星期,打了止血的还有硫酸镁,不流了才出院,回到家又来点,快疯了
    我也还在流。还在住院
  • 012345678912 发表于 2016-08-10 05:48

卧床是最好的办法,就天天床上躺着
  • juriszhu 发表于 2016-08-11 11:39

宝妈可以去问一下造人专家晓雯,我们有什么问题都是问他的,这个是他的Q【⒉824926498】,希望能帮到你, 都是免费咨询的咯
    谢谢
  • B超看到原因没?医生让我回家卧床
  • 宝宝妈妈等你呢 | 备孕中
    我的也是,吃了保胎药没出血了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复