在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于地贫

• 有检查出地贫的姐妹吗?最后怎么处理?
    讨论区
  • 大路朝南 | 已育大宝
    如果你有地贫,查你老公有没有地贫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jl嗯嗯嗯999 | 备孕达人(大宝)
    我有不过是轻度的 我老公没有
  • 捏捏呀 | 备孕达人(大宝)
    我有,轻度的。宝妈你呢
  • w1446190456539 | 备孕达人(大宝)
    捏捏呀 发表于 2016-08-11 09:55

我有,轻度的。宝妈你呢
    医生建议我做基因筛查才可以确定是否有地贫。我已经做了,还没拿到报告。
    jl嗯嗯嗯999 发表于 2016-08-10 23:39

我有不过是轻度的 我老公没有
    你有做地贫基因筛查吗?
    捏捏呀 发表于 2016-08-11 09:55

我有,轻度的。宝妈你呢
    你有做地贫基因筛查吗?
  • jl嗯嗯嗯999 | 备孕达人(大宝)
    w1446190456539 发表于 2016-08-12 07:36

你有做地贫基因筛查吗?
    没有吧 我忘记了好久了都
  • 我也还在等报告。怀大宝都没有的,怎么到二宝就这么波折??
    羽leechee 发表于 2016-08-12 07:55

我也还在等报告。怀大宝都没有的,怎么到二宝就这么波折??
    我也是!!婚检和怀大宝的时候都有检查过没事,怎么二宝就有。。你也做基因筛查吗?我也在等结果。希望大家都没事!!!
  • 捏捏呀 | 备孕达人(大宝)
    w1446190456539 发表于 2016-08-12 07:36

你有做地贫基因筛查吗?
    是的,医生只是让我老公做,他没有就确定宝宝基因没问题
    捏捏呀 发表于 2016-08-12 16:11

是的,医生只是让我老公做,他没有就确定宝宝基因没问题
    你没做基因筛查?那怎么确定你有地贫?
  • 只要你老公没你这种型号的地贫就可以了,我也有地贫啊,老公没有,生下来的宝宝也没有遗传我的地贫基因,机率是一半一半的不用担心
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复