在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,至今姨妈未来

• 至今姨妈未来,早孕白板,到底是怎么了?有和我一样的姐妹吗?
    讨论区
  • 24/7排卵,現月經遲了3天,早孕仍白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝乖啊哦 | 备孕中
    是怎么回事,从来没这样过
  • 我也是,烦死了
  • w1460594382771 | 备孕达人(大宝)
    我也是这样子的,愁死了。好怕是宫外孕,还特意今天去百度了下相关知识。
  • 舞影翩跹 | 备孕达人(大宝)
    s1862579914 发表于 2016-08-09 21:49

24/7排卵,現月經遲了3天,早孕仍白板
    一样,哎。。。
  • 24排的,迟了四天了,早孕,排卵都是大白板,但是这几天肚子不舒服,还腰疼,有没有这种情况的
  • s1862579914 发表于 2016-08-09 21:49

24/7排卵,現月經遲了3天,早孕仍白板
    25排,白板,姨妈又不来,心急
  • 妞妞妈112 | 备孕中
    月经迟到5天天zzy还是大白
    w1460594382771 发表于 2016-08-10 00:02

我也是这样子的,愁死了。好怕是宫外孕,还特意今天去百度了下相关知识。
    一样一样,好怕呀
    西成 发表于 2016-08-10 03:42

我也是迟了4天。前几天都可以早早孕测出来。现在不明显是怀孕了。还是咋胡
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/084e0a769141e40594febe2186ff1997118848.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/b33c7927a90d3ebd4b72af5be2798a65287420.jpg
    ...
    你这是有了吧
    妞妞妈112 发表于 2016-08-10 05:57

我迟到10天了,想哭
    6.1末次那次有测到,不过在7月7日生化。现在每天早上测都是白板,测完一盒了。也不知道是不是生化影响的,要不给我个双杠,要不姨妈来,好准备下个月!
    妞妞妈112 发表于 2016-08-10 10:40

6.1末次那次有测到,不过在7月7日生化。现在每天早上测都是白板,测完一盒了。也不知道是不是生化影响的,要不给我个双杠,要不姨妈来,好准备下个月!
    生化会影响姨妈啊
    宝宝乖啊哦 发表于 2016-08-10 09:11

一样一样,好怕呀
    你姨妈今天来了么?
    w1460594382771 发表于 2016-08-10 21:14

你姨妈今天来了么?
    没有啊,你呢
  • 我姨妈15天没来了 也没有怀孕
    宝宝乖啊哦 发表于 2016-08-10 21:14

没有啊,你呢
    也没,着急死了
  • 薇笑唯美 | 备孕达人(大宝)
    勤劳的人 发表于 2016-08-10 03:17

24排的,迟了四天了,早孕,排卵都是大白板,但是这几天肚子不舒服,还腰疼,有没有这种情况的
    我也是这样,26号排,姨妈都过了三天还不来,早孕白板,小腹胀痛腰酸
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复