在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血认证回来,是不是数值太低啦

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    7.6号大姨妈,22号排卵的,8.7号去验血,孕酮15.67,hcg555
    讨论区
  • 美丽妈妈2
    这个值还好啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1465991823103 | 备孕中
    amaris2012 发表于 2016-08-09 16:05

这个值还好啦
    谢谢啦
  • 花根 | 备孕中
    你测的早孕试纸颜色深不?
    花根 发表于 2016-08-09 16:32

你测的早孕试纸颜色深不?
    今天早上测的
  • 花根 | 备孕中
    颜色很深了,我就浅浅的粉,接你漂亮双杠,求加深
  • w1465991823103 发表于 2016-08-09 16:40

今天早上测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/09/d47416cdb91cd33ab1e469de8047fc41390191.jpg
    11天zzy颜色都这么深啦?周期多少天
  • 木头的大头宝 | 备孕达人(二宝)
    接双红杠 我的大卫ZZY加深还很慢
    花根 发表于 2016-08-09 16:43

颜色很深了,我就浅浅的粉,接你漂亮双杠,求加深
    谢谢啦,你也很快会加深的
    Hanna1986 发表于 2016-08-09 16:46

11天zzy颜色都这么深啦?周期多少天
    30,31天这样子吧
    木头的大头宝 发表于 2016-08-09 16:51

接双红杠 我的大卫ZZY加深还很慢
    我中间几天大卫用完了,没看到具体加深情况蛮可惜的,可能会有天一下子加深
  • 花根 | 备孕中
    w1465991823103 发表于 2016-08-09 16:52

谢谢啦,你也很快会加深的
    谢谢亲,借你吉言,加深加深
  • 我也7.6大姨妈。21排卵。8.8号hcg4500多!
    纠结小红马 发表于 2016-08-09 17:09

我也7.6大姨妈。21排卵。8.8号hcg4500多!
    居然高我这么多
  • w1465991823103 发表于 2016-08-09 17:38

居然高我这么多
    听说早期值低是男孩
    纠结小红马 发表于 2016-08-09 17:56

听说早期值低是男孩
    这样么,我不想男孩诶
  • 接好孕,希望早日实现!恭喜恭喜你!
  • 咱俩的值差不多
    京红苹果 发表于 2016-08-09 19:46

咱俩的值差不多
    时间也差不多么,你什么时候再查翻倍
  • 油条小姐 | 备孕达人(大宝)
    我莫次9号22排,2好测出灰印,早孕今天强阳,还没去抽血不知道咋样呢,希望咱们都宫内吧
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复