在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

霉菌性阴道炎反复发作

• 这病反反复复,难受的要死!有没有人彻底治疗好的啊?怎么治疗的呢?
    讨论区
  • 看中医!我的是吃了去湿气的的中药,然后坚持每天扎半小时马步,姨妈后多吃黑豆!就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1464825924250 发表于 2016-08-09 20:52

看中医!我的是吃了去湿气的的中药,然后坚持每天扎半小时马步,姨妈后多吃黑豆!就好了
    看了几次中医了,都没治疗好,这两天痒的我要疯了
  • 我也是反复发作,不知道怎么办
  • t1467614333154 发表于 2016-08-10 09:24

我也是反复发作,不知道怎么办
    我觉得还是得看中医,从根本治起,西医就是控制住了表面,所以才会反复!这病太折磨人了!
  • 我用米可定制霉菌素治好的。
  • 0001178 发表于 2016-08-10 12:37

我用米可定制霉菌素治好的。
    治好多久了?
  • 我也是霉菌性阴道炎每个月一次反复发作,每次洗液洗洗,塞药就好,就是容易复发,都折磨我大半年了!备孕都备不了!打算看中医去!
  • s2240139090 发表于 2016-08-10 15:14

我也是霉菌性阴道炎每个月一次反复发作,每次洗液洗洗,塞药就好,就是容易复发,都折磨我大半年了!备孕都备不了!打算看中医去!
    我也打算看中医!还没找到好的中医!之前看过几次都没治好
  • 小宝快回来吧 发表于 2016-08-10 14:52

治好多久了?
    半年了
  • 0001178 发表于 2016-08-10 17:23

半年了
    医院开的吗?用了多少?配吃的药了吗?
  • 小宝快回来吧 发表于 2016-08-10 17:39

医院开的吗?用了多少?配吃的药了吗?
    吃了弗康挫什么的,医生推荐的,在外面药店买的14.5元一盒,用一盒就好了,还是巩固了两个月。
  • 小宝快回来吧 发表于 2016-08-10 11:32

我觉得还是得看中医,从根本治起,西医就是控制住了表面,所以才会反复!这病太折磨人了!
    每次难受的不知道怎么办,就塞个达克宁栓,就好了,但这也不是办法。
  • 0001178 发表于 2016-08-10 18:35

吃了弗康挫什么的,医生推荐的,在外面药店买的14.5元一盒,用一盒就好了,还是巩固了两个月。
    你是第一次得就治好了是吧?我这都七八年了,哭死……
  • t1467614333154 发表于 2016-08-10 23:06

每次难受的不知道怎么办,就塞个达克宁栓,就好了,但这也不是办法。
    总塞不行,那种药什么菌都杀!我婆婆告诉我用安利的洗手液洗,我没敢用
  • 小宝快回来吧 发表于 2016-08-10 23:57

你是第一次得就治好了是吧?我这都七八年了,哭死……
    不是,半年反复发作
  • w1464935725812 | 备孕中
    我说的方法,不能马上见效,但如果坚持,肯定断根,我就是这样断了阴道炎的。方法就是,烧开水放温,早上晚清洗外阴,方法简单,坚持下来,我就这样好了
  • w1464935725812 发表于 2016-08-11 09:26

我说的方法,不能马上见效,但如果坚持,肯定断根,我就是这样断了阴道炎的。方法就是,烧开水放温,早上晚清洗外阴,方法简单,坚持下来,我就这样好了
    我从得了阴道炎一直都是这么做的,内裤也跟着用开水烫,不管用,
  • w1464935725812 | 备孕中
    小宝快回来吧 发表于 2016-08-11 14:40

我从得了阴道炎一直都是这么做的,内裤也跟着用开水烫,不管用,
    内裤烫的确没用,我试这方法彻底断根,那可能是你老公原因
  • 我在医院开了用的和口服的药,一次就好了,也没复发过,医生说好了之后也要查白带,隔了三个月去验也没有了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复