在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝请你一定坚强一点

• 从验出怀孕到现在,各种曲折,本来没有任何不舒服的感觉我努力调整心态好好等着你到来。前天还做了血检HCG1300。昨晚吃饭的时候小腹猛然痛了半分钟的样子,之后又好好的了。可是晚8点上厕所发现有颜色就立即去了医院急诊,医生说不管宫外还是流产,太小根本没有任何办法,只有回家继续观察。今天躺了一天,上厕所就会有一股鲜红色血流出来。宝宝你可不可以坚强一点,跟妈妈一起努努力好不好~真的好无助
    讨论区
  • 加油 会好的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• missydcx 发表于 2016-08-09 15:04

加油 会好的
    谢谢
  • 加油,相信宝宝
  • 爱笑小妮儿 | 备孕达人(大宝)
    我上次怀孕流鲜红色的血大夫就让每天打黄体酮并且严格卧床,做什么都要在床上,不能起来。加油,希望孩子坚强。
  • 加油,希望我们的宝宝都坚强
  • q1463319078390 发表于 2016-08-09 15:13

加油,相信宝宝
    嗯,我心里默默给宝宝打气也给自己打气
  • 为什么不打黄体酮
  • 爱笑小妮儿 发表于 2016-08-09 15:19

我上次怀孕流鲜红色的血大夫就让每天打黄体酮并且严格卧床,做什么都要在床上,不能起来。加油,希望孩子坚强。
    医生说太早了什么都不能做。我除了卧床只能在心里默默打气加油
  • w1467443909277 发表于 2016-08-09 15:21

为什么不打黄体酮
    医生说太早,宫内宫外都没定论,什么都不给做
  • 楼楼几号月经啊,
  • q1466067745607 发表于 2016-08-09 15:33

楼楼几号月经啊,
    7月18号
  • 宝贝,我准备好了,是你回来了吧~这次请抓稳妈妈
  • 宝宝,加油哦,我知道你回来了,加油,爸爸妈妈会守护你
  • 宝宝,虽然只有浅浅一线,我知道你回来了。和爸爸妈妈一起加油哦,希望明早咱们打招呼的时候能看到深深的线条~加油加油,我们爱你
  • 宝贝,你又再一次不要爸爸妈妈了吗?机会都不愿意给吗?回来吧,拜托
  • 宝贝,既然你回来了,就请留下吧!相信我吧,慢一点也没关系,我们一起加加油呀~
  • 宝贝,你还是走了…
    我大概不能提起你,控制不住难过…
    我大概是十世恶人…
    所以要这么惩罚我…
    回我以痛,为何还要我对这个世间歌之颂之,舞之蹈之…
    至少给我一个理由啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复