在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟四天,七夕突如其来的惊喜

• 末次月经7.6,这个月开始用plsz一直没测到强阳,但还是在24号晚上,26号中午安排有同房,到底哪天排卵我也不清楚。从排卵第十天开始测,zzy一直都是大白板,本来都放弃了,静静等待大姨妈的到来。今天中午午睡起来,突然测了个秀儿,隐隐约约看到了意念灰,还以为是自己眼睛自带双杠了,大家帮我看看有印吗?看大家很早都测到了,我这么多天了才有个意念灰,不会是咋胡把?另外,这一段时间脸上长了好多痘,肚子也不舒服,体温没测,不过也有低烧の感觉。
    讨论区
  • Brendamao | 备孕达人(大宝)
    有哟,恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!接好孕!
  • 木果果木 发表于 2016-08-09 15:07

恭喜恭喜!接好孕!
    希望明天能加深,传好孕棒!
  • Brendamao 发表于 2016-08-09 15:04

有哟,恭喜恭喜
    希望明天能加深,传好孕!
  • 恭喜恭喜~~传我好孕吧,想怀孕想疯了
  • 了了、知 | 产后(大宝)恢复期
    同末次,我也还没来,不敢测呢……接你好孕……
  • 了了、知 发表于 2016-08-09 15:12

同末次,我也还没来,不敢测呢……接你好孕……
    赶紧测起来啊啊啊好孕好孕!
  • q1468828907468 发表于 2016-08-09 15:11

恭喜恭喜~~传我好孕吧,想怀孕想疯了
    希望明天加深,传好孕!
  • w1465800346400 | 备孕中
    我的姨妈推迟三天了,不敢测,怕失望,静等姨妈,
  • 龙宝宝清宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜!祝加深哦!
  • 有印,祝加深,接宫内好孕哦
  • 恭喜楼主,有印,继续测,传我好孕把
  • 俊胜@静3344 | 备孕中
    恭喜亲、祝加深
  • w1446690898986 | 备孕中
    恭喜恭喜接宫内好孕
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • 我是末次月经5号,26号排,今天都还没有亲妈灰呢,小腹还胀痛
  • 有印,接好孕,希望我这月怀上健康宝宝,楼主宝宝健康成长
  • lucky一囩 发表于 2016-08-09 16:26

我是末次月经5号,26号排,今天都还没有亲妈灰呢,小腹还胀痛
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/09/ff49643008b70ed35e087f5483e4101d236060.jpg
    耐心再等等,兴许我们着床晚呢,只要姨妈不来,就有希望。希望亲好孕!
  • 恭喜!传我本月宫内健康好孕
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复