在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月3号排卵的姐妹们进来聊一聊

• (最新)8.13晨尿验了可丽蓝电子版的,显示未怀孕。。。

8.12上午10点大卫PLSZ弱弱阳。。。

排卵后第六天,这两天姨妈感很重,腰酸、腹痛,一般不会这么早有感觉。
    姐妹们有什么症状来分享下呀
    讨论区
  • 何乌乌 | 备孕达人(大宝)
    先给自己留个位

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是3号哦 这两天肚子微微的疼
  • w1467068558925 | 备孕中
    我乳头一碰就疼,不知道什么情况
  • 同排,上个月肚子和胸都刺痛过,结果太姨妈来。不知道这个月能否好孕
  • s1774009552 | 备孕达人(大宝)
    之前也是胸好痛!结果啥也没 这次目前胸完全没反应诶 求好孕
    w1468674445289 发表于 2016-08-09 15:05

我也是3号哦 这两天肚子微微的疼
    我是腰沉腹痛,大姨妈前兆的感觉
    w1467068558925 发表于 2016-08-09 15:15

我乳头一碰就疼,不知道什么情况
    乳头没感觉诶
    Hanna1986 发表于 2016-08-09 15:19

同排,上个月肚子和胸都刺痛过,结果太姨妈来。不知道这个月能否好孕
    上个月也是各种套症状,结果大姨妈还是华丽丽地来了,这个月感觉没套症状,是实实在在的感觉呢
    s1774009552 发表于 2016-08-09 16:14

之前也是胸好痛!结果啥也没 这次目前胸完全没反应诶 求好孕!
    从没有过胸痛的感觉,之前涨倒是有
  • 斯卡波罗集市 | 已育大宝
    没什么症状啊,就今天晚上一直放屁..
  • 我没有什么明显感觉!
  • 910227盼盼 | 备孕达人(大宝)
    我是3号晚上4号凌晨左右排卵,乳头痛了3天,小腹痛腰也酸,希望这月能好孕!
  • 何乌乌 发表于 2016-08-09 23:02

我是腰沉腹痛,大姨妈前兆的感觉
    差不多哦 哎 没敢测 希望早孕吧
    回复 s1760517697

没什么症状啊,就今天晚上一直放屁..

希望一起好孕!
    回复 zhlmy2000

我没有什么明显感觉!

希望一起好孕!
    回复 910227盼盼

我是3号晚上4号凌晨左右排卵,乳头痛了3天,小腹痛腰也酸,希望这月能好孕! ...

希望一起好孕!
    回复 w1468674445289

差不多哦 哎 没敢测 希望早孕吧

希望一起好孕!
    回复 w1459212026614

2号排,没什么症状,就是发热

希望一起好孕!
  • 2号 体温还可以 胸没疼 pp多 分泌物酸奶样
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复