在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人知道血窦吗?今天B超归来心情低落

• 今天刚好是16+,实际天数是90天,因为肚子有点抽疼,所以医生让做个B超观察一下,结果看了以后说原来的胎盘覆盖宫口已经长上去了,但是又出现个新情况。就是血窦,这个血窦到底是怎么才会出现的?是不是不能被吸收了?也不能顺产?
    讨论区
  • 没事就是容易大出血,卧床不要出门,就会消失了,我26周有30周消失了,准备刨腹产,怕大出血

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 茉莉小小 | 备孕达人(大宝)
    小公主米朵 发表于 2016-08-09 14:50

没事就是容易大出血,卧床不要出门,就会消失了,我26周有30周消失了,准备刨腹产,怕大出血
    消失了也得剖?
  • 茉莉小小 发表于 2016-08-09 15:11

消失了也得剖?
    这种病,怀孕的时候卧床还好,就怕生的时候大出血,命最重要啊,我头胎顺产,这胎打算刨了,
    小公主米朵 发表于 2016-08-09 15:56

这种病,怀孕的时候卧床还好,就怕生的时候大出血,命最重要啊,我头胎顺产,这胎打算刨了,
    吸收了为什么还会大出血?
  • 茉莉小小 发表于 2016-08-09 16:20

吸收了为什么还会大出血?
    那个面已经翘起来了,即便吸收了,只要不注意就又会翘起来,长不好了,便秘啊,弯腰啊,打喷嚏啊,都要避免,所以生的时候才是最危险的时候。我现在32周了,卧床中,打算到生
    小公主米朵 发表于 2016-08-09 16:25

那个面已经翘起来了,即便吸收了,只要不注意就又会翘起来,长不好了,便秘啊,弯腰啊,打喷嚏啊,都要避免,所以生的时候才是最危险的时候。我现在32周了,卧床中,打算到生
    那么严重?
  • ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    我也是16周查出来有血窦,23周变大了,34周又小了。不过我面积比你的大多了...只要不见红不腹痛没什么事...就是血窦好像要看地方。我那个血窦是胎盘胎儿面,医生建议剖...说顺可能撕裂导致大出血...这里倒不是母体有危险...说胎儿面的血窦里是胎儿的血...
    ριйGκī 发表于 2016-08-16 12:24

我也是16周查出来有血窦,23周变大了,34周又小了。不过我面积比你的大多了...只要不见红不腹痛没什么事...就是血窦好像要看地方。我那个血窦是胎盘胎儿面,医生建议剖...说顺可能撕裂导致大出血...这里倒不是母体有危险...说胎儿面的血窦里是胎儿的血...
    我后天再找熟人医生再复查一下,其实我害怕的还是剖
  • ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    茉莉小小 发表于 2016-08-16 17:45

我后天再找熟人医生再复查一下,其实我害怕的还是剖
    嗯,你现在还早...也不大...就算有,说不定后面会吸收掉的...我刚查出来的时候...网上找资料有过血窦的都是慢慢吸收掉的...现在说要不要剖还是有点早...
    ριйGκī 发表于 2016-08-16 17:49

嗯,你现在还早...也不大...就算有,说不定后面会吸收掉的...我刚查出来的时候...网上找资料有过血窦的都是慢慢吸收掉的...现在说要不要剖还是有点早...
    嗯,好
  • 亲,你胎盘低回声区好了吗!
    回复 听雪雪
    亲,你胎盘低回声区好了吗!
    宝宝都已顺产啦!没有问题的
  • 回复 茉莉小小
    宝宝都已顺产啦!没有问题的
    恭喜亲!我的胎盘也是覆盖宫颈口,我16+时候的b超这是,不知道还有机会涨上去不?
  • q1482040351292 | 备孕中
    回复 听雪雪
    恭喜亲!我的胎盘也是覆盖宫颈口,我16+时候的b超这是,不知道还有机会涨上去不?
    我也是胎盘完全覆盖宫颈口,希望后面能长上去点。
  • 回复 q1482040351292
    我也是胎盘完全覆盖宫颈口,希望后面能长上去点。
    嗯嗯,检查的时候说胎盘到达宫颈内口,你现在是卧床吗?亲
    回复 听雪雪
    基本上都会长上去的啦!心情放轻松才是第一
  • 回复 茉莉小小
    基本上都会长上去的啦!心情放轻松才是第一
    好的亲,那你当时卧床了吗?
    回复 听雪雪
    好的亲,那你当时卧床了吗?
    没有特别卧床
  • q1482040351292 | 备孕中
    回复 听雪雪
    嗯嗯,检查的时候说胎盘到达宫颈内口,你现在是卧床吗?亲
    卧床,除了大小便都躺着,吃饭都躺着,胆子小的来,就怕出血,等过阵子去复查一下,希望能上去点,你应该比我好点。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复