在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工受精还没做就出现奇迹了

• 我是左边输卵管通,右边不通,上个月都促排了,最终卵泡长在不通的那边的,医生说这个月只能放弃,可是这个月一直没来,都36天了,我就测了一下,发现两条杠,我都蒙了
    讨论区
  • 我跟你一样,一侧不通,你太励志了,接你好运

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1879235187 发表于 2016-08-09 13:48

我跟你一样,一侧不通,你太励志了,接你好运
    谢谢,我已经去验血了,还有半个小时就能拿到报告,真的有奇迹吗??
  • 瑄豆豆的妈咪 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接你好孕
  • w1467983162862 发表于 2016-08-09 13:56

恭喜恭喜,接你好孕
    我还是有点不相信,等验血报告
  • 恭喜啊,接好孕拉
  • 兔兔兔兔m 发表于 2016-08-09 15:22

恭喜啊,接好孕拉
    谢谢
  • zning | 备孕达人(大宝)
    好多人这样,被医生判死刑,自己奇迹般怀孕了,恭喜恭喜!接好孕
  • zning 发表于 2016-08-09 15:55

好多人这样,被医生判死刑,自己奇迹般怀孕了,恭喜恭喜!接好孕
    谢谢
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 接好孕,数值多少呀
  • 严严安安 发表于 2016-08-09 18:23

接好孕,数值多少呀
  • Nice715 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼楼,传我好孕
  • Nice715 发表于 2016-08-09 18:25

恭喜楼楼,传我好孕
    加油哦,你一定会很快好孕的
  • 叶小肥肥 发表于 2016-08-09 18:24

好高
  • 伶俐可儿 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 恭喜,接好孕。
  • 恭喜恭喜,传我好孕,一定牢牢接住。
  • 等结果,这个有很多人发生,应该怀孕了
  • 忙碌的团团 发表于 2016-08-10 01:49

等结果,这个有很多人发生,应该怀孕了
    确实怀了,去验血了,3104.8
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复