在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫后55天没有来月经,也没有怀孕,怎么办,

• 如题
    讨论区
  • 超人回来吧 | 备孕达人(大宝)
    这么久!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1464435860276 | 备孕中
    我之前也是差不多六十天了没来,去医院检查了
  • 去照B超,可能宫腔黏连
  • w1455458887617 | 备孕达人(大宝)
    赶紧上医院!
  • 桂林1987 | 备孕中
    谢谢你们,我去医院bc了,没有问题,就是内膜片还不够厚,没有别的问题,这下放心了。
    w1464435860276 发表于 2016-08-09 19:48

谢谢你们,我去医院bc了,没有问题,就是内膜片还不够厚,没有别的问题,这下放心了。
    布布布布布布 发表于 2016-08-09 22:57

去照B超,可能宫腔黏连
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    清宫后内膜会变薄,可能厚度没达到吧,你B超内膜多少,我是0.9cm
    ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-08-10 14:30

清宫后内膜会变薄,可能厚度没达到吧,你B超内膜多少,我是0.9cm
    我的是8,医生说可能还要10来天,才会来。
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    桂林1987 发表于 2016-08-11 09:27

我的是8,医生说可能还要10来天,才会来。
    不急,我上个月内膜1.2时,过十天来的月经,我这个月月经干净4天去查是0.9,医生说半个月后又会来月经,你不要担心了。。心情不好也会影响月经的
    ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-08-11 15:04

不急,我上个月内膜1.2时,过十天来的月经,我这个月月经干净4天去查是0.9,医生说半个月后又会来月经,你不要担心了。。心情不好也会影响月经的
    好的,谢谢了
  • w1459941267995 | 产后(二宝)恢复期
    回复 w1464435860276
    检查怎么样?
    回复 w1459941267995
    检查怎么样?
    10.1号吃药姨妈才舍得来看我
  • w1464435860276 | 备孕中
    回复 w1459941267995
    检查怎么样?
    又黏了
    回复 w1464435860276
    又黏了
    晕  我的是正常的  就看下个月相差天数大不大了
  • 我爱平底锅12345 | 产后(大宝)恢复期
    回复 桂林1987
    我32天还没来,检查也是别的没问题,就是内膜薄,才3.8mm,这个厚度不知道多久会来?
  • 回复 w1464435860276

又黏了

你是做B超发现宫腔粘连的还是做宫腔镜发现的啊

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复