在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月29排卵的姐妹们

• 今天早上测了,大白板,好羡慕那些比我们后排还测出来的,7月份试纸强阳转弱都爱了,结果还是没有中,我都要崩溃了,我只是想要个宝宝,给点希望吧
    讨论区
  • 我们都一样 一起祈祷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是备孕几个月了,29号排的。测的大白板。加油。我们下个月再接再厉。。
  • 颠颠猪 | 备孕达人(大宝)
    我28号排卵也是大白!
  • 我也是,安排了好几次,为啥还是没有,已经放弃了
  • jing-jing | 备孕达人(大宝)
    同排,没测到,伤
  • 花芊骨 | 备孕达人(大宝)
    爬爬的爪爪 发表于 2016-08-09 13:49

我也是,安排了好几次,为啥还是没有,已经放弃了
    不好意思,不小心乱碰了屏幕,手贱点赞
  • 我也29,不过没测过,怕像以前一样失望,随缘吧
  • 我也29,还没测,怕和以前一样失望
  • 我也是大白板,不要灰心,我去年流产后到现在都没有怀上
  • 花芊骨 发表于 2016-08-09 14:06

不好意思,不小心乱碰了屏幕,手贱点赞
    哈哈哈,没事没事
  • 一首歌的时候 | 已育大宝
    我是29前后排的,早孕也是白板,唉,排卵试纸貌似在加深,我也不确定,不知道还有没有希望
  • 我27号排的都没测出来
  • 28号的也大白,上个月5号月经,现在还没有来,不知道是不是吃黄体酮了,还不来月经
  • 28号排 昨天还是大白板 今天都不想测了 胸痛的要命 等明天来姨妈 备孕一年多了 月月白板 各种检查都正常的 可能是和宝宝的缘分还没到吧 我们一起加油
  • 快来吧宝贝! 发表于 2016-08-09 12:48

我们都一样     一起祈祷
    造造提示11号在测
  • w1465289805838 发表于 2016-08-09 13:24

我也是备孕几个月了,29号排的。测的大白板。加油。我们下个月再接再厉。。
    满心欢喜以为要中奖了,结果满满的失望
  • 颠颠猪 发表于 2016-08-09 13:36

我28号排卵也是大白!
    8月在战,
  • jing-jing 发表于 2016-08-09 13:55

同排,没测到,伤
    等到8月继续
  • 杨和杨 发表于 2016-08-09 14:08

我也29,不过没测过,怕像以前一样失望,随缘吧
    我乜是看造造里面好多都比我们晚排,结果都测出来了,才手贱测的
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复