在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奇迹出现,但突然收到早唐高危

• 姐妹们,还记得我吗,7月初做B超医生判断胎停育,让我一周内去预约人流手术。在家哭了三天,也发了帖得到好多姐妹的安慰。三天后到医院预约人流,计划生育科的医生又给我做了一个B超,结果发现宝宝还好好的在长,说胎心很好。我当时简直觉得不可思议啊,让医生看看仔细,医生还说你不相信我?我连忙说对不起。心情真是过山车般激动,赶紧给老公打电话,老公也不相信。看到B超单才放心。我们一直觉得是上天给我们一个大大的恩赐,真的好感谢菩萨保佑!但是毕竟有过一次惊吓,还是有点心惊胆战,生怕又有什么变故。也不敢声张。现在NT 也顺利通过了,周五刚抽了血验早唐,正准备来给大家报喜。可是就在今天早上8:30收到医院发来的信息,说早唐高危!!!!!浑身冒汗,怎么办,稍稍安定的心又被提起来,提的老高,好怕好怕,不知道该怎么办,还不敢告诉家里人,老公去上班了,我也没告诉他,怕他一听到就急的跑回来。网上查了查,才知道这个是检查低能儿风险,天呐,怎么会这样?老天千万千万不要跟我开这种玩笑啊!说要做羊水穿刺,现在担心的啊!也有的姐妹说这个早唐不准,不要太担心,但是真的做不到不担心啊~~~上次算是有惊无险吧,但也导致我实在受不起任何惊吓了。求菩萨保佑我的宝宝平安健康——
    1⃣刚才更新了怎么还是原来的样子呢?昨天去医院了,在去的路上才告诉老公说早唐高危,被他喷了一顿
    讨论区
  • 加兔子 | 备孕达人(大宝)
    无锡妇幼?你去医院拿到报告看了数据再说,短信我也收到的,后来给医生看了之后,说再等中唐结果,2个相比了再决定无创,还是其他,不要心急

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别担心,现在很多人都高风险,我没有做早唐,直接做的中唐,一个临界风险,一个高风险,接到电话后也是很难过,很担心,昨天去医院抽血做无创了,发现超多人做,相信自己和孩子,哪有那么多意外呀,再说唐筛是算出来的风险,准确度不高的。
  • 加兔子 发表于 2016-08-09 12:20

无锡妇幼?你去医院拿到报告看了数据再说,短信我也收到的,后来给医生看了之后,说再等中唐结果,2个相比了再决定无创,还是其他,不要心急
    亲也是无锡妇幼做的?
  • 不会飞翔的翅膀1 发表于 2016-08-09 12:29

别担心,现在很多人都高风险,我没有做早唐,直接做的中唐,一个临界风险,一个高风险,接到电话后也是很难过,很担心,昨天去医院抽血做无创了,发现超多人做,相信自己和孩子,哪有那么多意外呀,再说唐筛是算出来的风险,准确度不高的。
    嗯好的,谢谢啦,那我估计也要等中唐结果再决定
  • 其实不用那么担心的!放不下心就换个医院再验一次
    juneyoya 发表于 2016-08-09 12:34

亲也是无锡妇幼做的?
  • 喵喵1 | 备孕达人(大宝)
    相信宝宝!楼主加油!
  • 别着急,我有一个同事查的也是高风险,后来又去大医院复查的,就正常了,别太着急,再查查
  • 喵喵1 发表于 2016-08-09 17:04

相信宝宝!楼主加油!
    谢谢亲
  • 007淘淘猫 发表于 2016-08-09 17:55

别着急,我有一个同事查的也是高风险,后来又去大医院复查的,就正常了,别太着急,再查查
    我在妇幼查的,也是三甲医院啊,哎,等去拿了报告给医生看了再说了,谢谢亲
  • 加兔子 发表于 2016-08-09 12:20

亲,问你个事,你收到短信后来挂的是产前诊断科的号吗?还是挂的原来产检科的号?
    juneyoya 发表于 2016-08-10 09:01

亲,问你个事,你收到短信后来挂的是产前诊断科的号吗?还是挂的原来产检科的号?
    产前诊断
  • 好多高风险羊穿都没事。放心吧
  • w1457877065114 | 已育大宝
    我也是刚刚做了唐氏二期,21三体综合征为【临界高风险】。不知道该怎么办了?
  • R小姐 | 备孕中
    我也临界风险,上午做了无创,早唐不准的,中唐更不准,不如直接做无创来的安心。
  • 简简单单的活つ | 备孕中
    宝妈做无创吧 2300抽血 准确率99%
  • 别怕,很多人早唐都这样,你不如去做DNA,费用高点,准确率比唐筛高
  • 相信宝宝没事的,加油
  • 做无创吧,比唐氏准。
回复层主
已有123条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复