在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天卵泡检测14*13,内膜厚11,医生让今天晚上同房,是不是有点早姐妹们

• 如题
    讨论区
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    内膜好厚,我排卵了才8.3

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459905740274 | 备孕中
    这个卵泡还没成熟,估计还得再等两三天
    现在同房排掉,两三天成熟后再同房也是可以的。一般就说强阳前3-5天憋着等强阳卵泡成熟好派上用场
  • 11属于易孕体质。
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    朵朵妈米 发表于 2016-08-09 13:19

11属于易孕体质。
    卵泡还没成熟,就11,有点厚了,排卵时应该8到10
  • 明天都会好 发表于 2016-08-09 12:13

内膜好厚,我排卵了才8.3
    我第二个月检测,上个月是9,例假不准,赶上一次不容易
  • 明天都会好 发表于 2016-08-09 14:03

卵泡还没成熟,就11,有点厚了,排卵时应该8到10
    谢谢啦
  • q1459905740274 发表于 2016-08-09 13:05

这个卵泡还没成熟,估计还得再等两三天
    现在同房排掉,两三天成熟后再同房也是可以的。一般就说强阳前3-5天憋着等强阳卵泡成熟好派上用场
    好的,我也感觉有点早,明天再去检测一下,今天就不安排了
    明天没啥必要,建议要去也后天再去,自己拿试纸测。没强阳基本不会排
    牛牛燕 发表于 2016-08-09 14:30

好的,我也感觉有点早,明天再去检测一下,今天就不安排了
    我刚去测排卵回来,跟你一样大小,14*14.内膜8.3
    医生建议我周四或者周五再回去测。真没必要每天跑的,
  • q1459905740274 发表于 2016-08-09 17:50

我刚去测排卵回来,跟你一样大小,14*14.内膜8.3
    医生建议我周四或者周五再回去测。真没必要每天跑的,
    医生让我明天再去,看来小医院还是不行
  • q1459905740274 发表于 2016-08-09 14:32

明天没啥必要,建议要去也后天再去,自己拿试纸测。没强阳基本不会排
    恩,好
    牛牛燕 发表于 2016-08-09 18:49

恩,好
    你排掉了没啊,我今天第十六天了,测了,还没阳,白带拉丝又很多
  • 回复 q1459905740274
    [quote]牛牛燕 发表于 2016-08-09 18:49

恩,好
    你排掉了没啊,我今天第十六天了,测了,还没阳,白带拉丝又很多
    [/quote]不好意思,今天才看到。我就检测了那一次。因为我是跟我老公出差去了,回来就没~再测。放松心情吧
  • 内膜好后啊,这么早,我的20*18才11
  • 小狐狸33 | 备孕达人(大宝)
    今天应该是让你排空,过几天真正怀孕的时候用新鲜的精子。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复