在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第22天,大卫试纸还没到阳

• 今天验血了,明天才能出结果。这是刚测的早孕试纸,谁能知道这大概hcg多少吗?
    后续:下午刚看了很多宫外孕的帖子,太可怕了,这么多天还不加深,我觉得希望真的不大了,不是胚胎质量不好,就是宫外孕。
    后续2:排卵第23天一早取回化验单,hcg居然3359,我都有点怀疑是不是验错了。毕竟大卫试纸颜色看起来连2000都没有。孕酮下降了,由大于40降到了33.2,但也在正常范围内。
    讨论区
  • 我也这样,还没强阳,我是上个月19号排卵

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陪吃陪喝大黑 发表于 2016-08-09 11:41

我也这样,还没强阳,我是上个月19号排卵
    你从测出灰印多少天了,你是不是着床晚?我从有灰印算都第13天了。
  • 楼楼明天出结果告诉大家一下,我也很想知道这个试纸深度HCG是多少
  • 小东儿麻麻 发表于 2016-08-09 11:54

楼楼明天出结果告诉大家一下,我也很想知道这个试纸深度HCG是多少
    嗯,得明天下午三点以后了。
  • 估计一千左右,我二十号排卵也没我强阳,但是有翻倍
  • miniiii 发表于 2016-08-09 11:58

估计一千左右,我二十号排卵也没我强阳,但是有翻倍
    今天得到2100才能勉强翻倍,如果是1000,那涨太难了。
  • 你跟我差不多,同排,今早上测得,还是打了hcg针
  • chiuchiubaby | 备孕达人(二宝)
    陪吃陪喝大黑 发表于 2016-08-09 11:41

我也这样,还没强阳,我是上个月19号排卵
    你hcg多少我也是7-19=排卵最后一根今天的
  • 7.18排卵
    8.8号那根hcg是2344
  • happysingel 发表于 2016-08-09 12:45

你跟我差不多,同排,今早上测得,还是打了hcg针
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/09/b7ebde84f39416408ba014a5450f64f1345010.jpg
    你打hcg针之前,排除宫外了吗?
  • w1470073261880 发表于 2016-08-09 13:12

7.18排卵
    8.8号那根hcg是2344
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/09/e52b336bc6cd08cece7af60eafbc561b946031.jpg
    我今天是最后这根,感觉不到2000
  • 青青鱼66 发表于 2016-08-09 13:32

你打hcg针之前,排除宫外了吗?
    没有。有过流产史,提前保胎
  • happysingel 发表于 2016-08-09 13:40

没有。有过流产史,提前保胎
    你这也得冒一定风险,你是测了翻倍不理想打的?我明天结果出来,不行看看也打上。
  • 青青鱼66 发表于 2016-08-09 13:47

你这也得冒一定风险,你是测了翻倍不理想打的?我明天结果出来,不行看看也打上。
    我排卵14天hcg195  雌二醇198   明天测翻倍,医生只是说雌二醇低了
  • happysingel 发表于 2016-08-09 15:23

我排卵14天hcg195  雌二醇198   明天测翻倍,医生只是说雌二醇低了
    雌二醇怎么看啊,我都没测过呢。刚看一个帖子说吃紫河车涨雌二醇。
  • 青青鱼66 发表于 2016-08-09 15:29

雌二醇怎么看啊,我都没测过呢。刚看一个帖子说吃紫河车涨雌二醇。
    嗯。是的,我明天抽血看情况,还低的话准备吃紫河车试试。
  • 青青鱼66 发表于 2016-08-09 15:29

前提是翻倍好
  • happysingel 发表于 2016-08-09 15:23

雌二醇是看什么的?每次都没验过雌二醇
  • q1429834291716 发表于 2016-08-09 17:03

雌二醇是看什么的?每次都没验过雌二醇
    抽血跟hcg一起查的。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复