在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

见红,关于见红,求助

• 整个孕期就没怎么顺利过,都熬过来了就不多说了。上周36+6时,突然有点见红,我又激动又害怕的,以为宝宝这么着急就要出来了,东西都还没准备好呢,赶紧去医院,做了胎心监护,没腹痛,没宫缩,被医生给打发回来了,说回家等着。等有宫缩时再去,今天已经过一周了,这几天总是偶尔有点粉红色的分泌物,可是一直没有宫缩和腹痛,这到底是什么情况啊?一般都是见红多久生呢?
    讨论区
  • 宝妈你都有反应啦?我们只差一天我一点反应没有。好像听他们说见红有时候很久才会生。看看有破水吗?
  • 敏儿的一一七七 | 备孕中
    w1450782738811 发表于 2016-08-09 10:04

宝妈你都有反应啦?我们只差一天我一点反应没有。好像听他们说见红有时候很久才会生。看看有破水吗?
    没有啊,就是分泌物多了,这见红只是上厕所时用纸擦偶尔有粉红色,其它的都没感觉到,每天都在坎坷中度过,其实我还是希望宝宝预产期当天出来的。
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-08-09 10:11

没有啊,就是分泌物多了,这见红只是上厕所时用纸擦偶尔有粉红色,其它的都没感觉到,每天都在坎坷中度过,其实我还是希望宝宝预产期当天出来的。
    我剖腹产选了提早一星期。所以现在一点感觉都没有。
    w1450782738811 发表于 2016-08-09 10:12

我剖腹产选了提早一星期。所以现在一点感觉都没有。
    你都定剖腹了?还有一周多的时间了,看我目前这状态,还不定哪天呢
  • 我现在住进医院了!今天胎监过不了的话就给催生了
    吉祥三宝贝 发表于 2016-08-09 10:22

我现在住进医院了!今天胎监过不了的话就给催生了
    本来还打算发帖问下你的情况呢,希望你今天能生啊,陪你过节。你家今天不是有意义的日子嘛。我明天去医院,不知道会不会被收。弱弱的问下,胎监不过是什么情况?
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-08-09 10:30

本来还打算发帖问下你的情况呢,希望你今天能生啊,陪你过节。你家今天不是有意义的日子嘛。我明天去医院,不知道会不会被收。弱弱的问下,胎监不过是什么情况?
    胎心监护不好,我现在有39周了!医生说今天做不好就准备给催生了!你现在如果没什么情况就别急啦!见红如果宫缩有规律变频繁再去!医院很难呆的,我是受够了!就希望早点给我生了
    吉祥三宝贝 发表于 2016-08-09 10:59

胎心监护不好,我现在有39周了!医生说今天做不好就准备给催生了!你现在如果没什么情况就别急啦!见红如果宫缩有规律变频繁再去!医院很难呆的,我是受够了!就希望早点给我生了
    现在在家也是痛苦啊,下边翻身疼的要命,一夜要五六七八次厕所,每次下床都是折磨,想早点生出来,可是又觉得晚点生能凉快点~~祝你能秒顺啊,少受罪。
  • 那时候我见红两个多星期才生,没有鲜红色的血可以在家等阵痛
    杨小夕0319 发表于 2016-08-09 11:10

那时候我见红两个多星期才生,没有鲜红色的血可以在家等阵痛
    是粉红色的和分泌物一起,只有上厕所用纸擦才有点,量很小。孕晚期太辛苦了!
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-08-09 10:15

你都定剖腹了?还有一周多的时间了,看我目前这状态,还不定哪天呢
    你可能就这几天了,我是没有任何反应的。也就十天了。
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-08-09 10:59

宝妈今天准备催生啦?其他都没反应吗?我定十九号剖腹。
  • w1450782738811 发表于 2016-08-09 11:31

宝妈今天准备催生啦?其他都没反应吗?我定十九号剖腹。
    我昨晚就不舒服了!现在宫缩越来越有规律了,医生说我可能不用催生自己就发动了!希望小家伙今天发动
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-08-09 11:44

我昨晚就不舒服了!现在宫缩越来越有规律了,医生说我可能不用催生自己就发动了!希望小家伙今天发动
    嗯希望宝妈顺利的生下宝宝。今天的日子好呢。这小宝贝可真会挑日子。哈哈
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-08-09 11:44

要是宫缩很有规律真的说明要发动了。不要催产比较好,他们说催产比较痛苦。
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-08-09 11:08

现在在家也是痛苦啊,下边翻身疼的要命,一夜要五六七八次厕所,每次下床都是折磨,想早点生出来,可是又觉得晚点生能凉快点~~祝你能秒顺啊,少受罪。
    我现在可能不用催生了!宫缩已经有规律了!现在叫老公回去拿待产包!
  • w1450782738811 发表于 2016-08-09 11:45

嗯希望宝妈顺利的生下宝宝。今天的日子好呢。这小宝贝可真会挑日子。哈哈
    肚子还不疼!不知道今天生的了不?我怕炸胡
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-08-09 13:15

肚子还不疼!不知道今天生的了不?我怕炸胡
    有正常的宫缩应该快了吧,多宫缩几次羊水就会破了,你老公现在有陪着不?
  • w1450782738811 发表于 2016-08-09 13:16

有正常的宫缩应该快了吧,多宫缩几次羊水就会破了,你老公现在有陪着不?
    回去拿东西了,我现在多走动一下
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复