在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我和老公都是地贫携带者。医生说建议我抽羊水检查,姐妹们有遇到过吗?

• NT正常,糖筛还没出结果。可是医生都已经建议我抽羊水了。我有点怕。姐妹们快跟我说说吧
    讨论区
  • 萍萍78 | 备孕中
    2个都有的话,还是做羊水穿刺放心点。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 羊水穿刺很安全的现在,放心哦
  • 2个都是当然要啦,只有我是地贫医生也要我做羊水,我就再想想先啦!
  • 萍萍78 发表于 2016-08-08 23:00

2个都有的话,还是做羊水穿刺放心点。
    哦,好吧。就是有点怕
  • w1445854310105 发表于 2016-08-08 23:42

羊水穿刺很安全的现在,放心哦
    好吧
  • w1453011290725 发表于 2016-08-09 11:38

2个都是当然要啦,只有我是地贫医生也要我做羊水,我就再想想先啦!
    哦,那我还是去吧
  • 楼主,地贫是什么?
  • 羊水穿刺难过吗?我刚收到医院短信说早唐高危,还没拿到报告,不知道要不要穿刺
  • 严重吗?地贫,宝宝会不会保不住啊 或畸形. 我也是检查出有地贫 再次确认过程中. 下个星期一才知道结果 , 好担心........
  • 超人回来吧 | 备孕达人(大宝)
    抽羊水吧!没事的
  • 可以做无创吗?
  • juneyoya 发表于 2016-08-09 12:08

楼主,地贫是什么?
    地中海贫血。是一种遗传病,严重的会导致胎儿畸形,或者胎儿出生后要经常输血。轻型或者携带者的话,不会有畸形,但是身体会营养不良,消瘦,头晕
  • juneyoya 发表于 2016-08-09 12:10

羊水穿刺难过吗?我刚收到医院短信说早唐高危,还没拿到报告,不知道要不要穿刺
    我还没抽,不知道怎么样。我也打算去抽
  • w1464593858454 发表于 2016-08-09 12:23

严重吗?地贫,宝宝会不会保不住啊 或畸形. 我也是检查出有地贫 再次确认过程中. 下个星期一才知道结果 , 好担心........
    我的是轻型,老公的是携带。有四分之一的机会会患重型。
  • 超人回来吧 发表于 2016-08-10 17:01

抽羊水吧!没事的
    嗯,也打算抽。大约什么时候抽好点呢
  • w1462868781882 发表于 2016-08-10 18:56

可以做无创吗?
    羊水穿刺没有什么无创的吧
  • 超人回来吧 | 备孕达人(大宝)
    bb静候佳音 发表于 2016-08-10 21:53

嗯,也打算抽。大约什么时候抽好点呢
    16周!!!!
  • 超人回来吧 发表于 2016-08-10 21:54

16周!!!!
    哦。那我到时候去抽吧,抽了也安心
  • 楼主跟我一样的情况,已经跟老公重新抽血确认了,月底做羊穿
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复