在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

男方乙肝小三阳肝功能不正常,会导致胎停吗?我能备孕吗?

• 我和老公都是82年的,已经有个六岁的儿子,自去年放开二胎,我们积极的想生二宝,1月我顺利怀孕了可是没多久胎停3月流产。流产到现在已经五个月了,这五个月带给我的心理痛苦远大于身体上的痛苦,每天无不在思念我那二宝。后来我们去检查身体发现我老公患乙肝小三阳,肝功能异常,治疗几个月反反复复,西医中医都没用。医生说要抗病毒治疗了,需要至少两年,也许还不行。年纪大了,明年就是高龄的我,还能生吗?我很郁闷不知道这辈子能不能生下个健康的二宝,每天都在发愁,在犹豫,在怨恨老公,我知道不该恨他,可是我无法控制自己,我也真的是很爱孩子。
    讨论区
  • 胎停和小三阳没什么关系吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待你宝 发表于 2016-08-08 22:42

胎停和小三阳没什么关系吧
    我能备孕吗?
  • 这有啥关系。年龄大了,功能都没那么好了,怪别人干什么。
  • 冬瓜520 发表于 2016-08-09 08:21

这有啥关系。年龄大了,功能都没那么好了,怪别人干什么。
    现在很矛盾
  • 小个子姑娘 | 备孕达人(二宝)
    胎停哥男方乙肝没关系。主要是你年龄大了卵子质量下降,如果真的非要二胎,建议常规检查即可备孕,因为你已经生过一胎表示其他免疫方面没问题。多锻炼审题提高精子质量和卵子质量。
  • 小个子姑娘 发表于 2016-08-09 13:31

胎停哥男方乙肝没关系。主要是你年龄大了卵子质量下降,如果真的非要二胎,建议常规检查即可备孕,因为你已经生过一胎表示其他免疫方面没问题。多锻炼审题提高精子质量和卵子质量。
    谢谢你,我做了孕前检查,各方面都不错,也中药调理了几个月,每天坚持锻炼,养好身体准备再战
  • 2016梦小猴宝宝 发表于 2016-08-08 22:54

我能备孕吗?
    可以啊,我老公也是小三阳,我试管都做两次了
  • 期待你宝 发表于 2016-08-10 17:51

可以啊,我老公也是小三阳,我试管都做两次了
    自然怀孕呢?一定要试管吗?
  • 2016梦小猴宝宝 发表于 2016-08-08 22:54

我能备孕吗?
    可以啊
  • 加油我也听别人说过小山羊,但也没听说不能生小孩。
  • 放心吧!没关系的,我老公是大山阳的,也不怕
  • gigi13121312 发表于 2016-08-14 17:21

放心吧!没关系的,我老公是大山阳的,也不怕
    你老公肝功能正常吗?,正常就没关系
  • 馨肝张宝贝 发表于 2016-08-14 15:31

加油我也听别人说过小山羊,但也没听说不能生小孩。
    好的,谢谢
  • 我想问问你们老公大三阳的,你们担心么?不担心自己老公哪天严重了么?我每天都觉得活在恐惧中
  • 回复 程宝宝2014
    我想问问你们老公大三阳的,你们担心么?不担心自己老公哪天严重了么?我每天都觉得活在恐惧中
    我老公已经严重了,在治疗中
  • 回复 2016梦小猴宝宝
    我老公已经严重了,在治疗中
    每个月花多少钱啊?我老公肝功能70多了,
  • 回复 程宝宝2014
    每个月花多少钱啊?我老公肝功能70多了,
    70多还算好,我老公打针吃药几个月了还70,最高峰700多
  • 回复 2016梦小猴宝宝
    70多还算好,我老公打针吃药几个月了还70,最高峰700多
    就是打针吃药降转氨酶么?那一个月花多少呢?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复