在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看孕酮正常吗?

• 医生说孕酮有点低,要保胎,挺担心的
    讨论区
  • 感觉不低呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 也还好吧,不放心就吃点补孕酮的
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-08-08 23:04

也还好吧,不放心就吃点补孕酮的
    医生说有点低,要到100才正常,昨天下午有点见红了,后面就去拿了药,希望宝宝没事,
  • 好想要个小棉袄 发表于 2016-08-08 21:59

感觉不低呀
    医生说有点低,昨天去拿药了,有点见红了,
  • 挺好的呀,换算成大单位也有25,挺好!
  • 我要小公举 | 备孕中
    我昨天去抽血了 医生说我也要补孕酮 医生也给开了 还是听医生的吧 希望宝宝们都健康
  • 失忆天使 发表于 2016-08-09 08:26

挺好的呀,换算成大单位也有25,挺好!
    不过我昨天有点出血了,还是挺担心的,就去开了保胎药
  • 我要小公举 发表于 2016-08-09 08:31

我昨天去抽血了 医生说我也要补孕酮 医生也给开了 还是听医生的吧 希望宝宝们都健康
    你的孕酮是多少呀?
    w1457266067932 发表于 2016-08-09 09:23

你的孕酮是多少呀?
    12.39ng/ml 单位不一样哎 都不会看了
  • 我要小公举 发表于 2016-08-09 12:42

12.39ng/ml 单位不一样哎 都不会看了
    我的按照你这个单位就是25
    w1457266067932 发表于 2016-08-09 12:55

我的按照你这个单位就是25
    那好像还行呀
  • 医生说孕酮低,开了药,宝妈有在工作吗?
  • w1457266067932 发表于 2016-08-09 08:17

医生说有点低,要到100才正常,昨天下午有点见红了,后面就去拿了药,希望宝宝没事,
    吃着药就行了,没事
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复