在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号排卵,魔一般的排卵试纸,有碰到这样的吗

• 一号排卵,昨天体温降了36.7今天回到36.9这是要闹哪般啊肚子实在是胀的很,排卵六点半测了白板,可是我又感觉自己的症状不像会这么白的七点半又有尿就又测了这几天反反复复这样了心累怎么就不一直加深下去好了
    讨论区
  • 你最后一张排卵试纸日期怎么是8月9日

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455930550703 发表于 2016-08-08 20:27

你最后一张排卵试纸日期怎么是8月9日
    错了应该8号
  • pwt1987 | 备孕达人(大宝)
    我也是排卵试纸测早孕真的有用吗
  • pwt1987 发表于 2016-08-08 20:39

我也是排卵试纸测早孕真的有用吗
    等测到强阳就可以测早孕了
  • pwt1987 | 备孕达人(大宝)
    路人123 发表于 2016-08-08 20:44

等测到强阳就可以测早孕了
    那,一定要憋尿4小时再测吗
  • pwt1987 发表于 2016-08-08 20:44

那,一定要憋尿4小时再测吗
    不知道我已经不知道怎么回事了我六点半测了白板,七点半就弱阳了
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    早孕测了吗
  • 有看到希望
  • 卢卢小猪 发表于 2016-08-08 20:51

早孕测了吗
    晚上测了有点印,明天早上再测
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    路人123 发表于 2016-08-08 21:34

晚上测了有点印,明天早上再测
    我昨天测的秀儿有印今天没有了,折磨死了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复