在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

毓婷ZZY诈胡,炸的外焦里嫩啊啊啊

• 末次月经7月4号,我的经期不是很准,所以排卵日也不知道是哪天,本来也没抱希望这个月能坏,结果8月3号用毓婷ZZY测了一下居然看到了灰印,8月4日又测了一次秒粉,激动的不要不要的,好不容易熬到周六放假赶紧去医院抽血,结果出来傻眼了,HCG才0.36,买了大卫一测白板,我天,要不要这样,以后再也不用毓婷的了。
    讨论区
  • 我觉得秀儿才诈得厉害,我都显几天了,排卵试纸从打完绒促感觉不变

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大肚楠 | 备孕中
    艾忆猫猫 发表于 2016-08-08 20:06

我觉得秀儿才诈得厉害,我都显几天了,排卵试纸从打完绒促感觉不变
    用大卫测也是白板吗?
  • 大肚楠 发表于 2016-08-08 21:31

用大卫测也是白板吗?
    我的秀儿有,早孕和排卵都有,大卫昨晚测了没有
  • 大肚楠 | 备孕中
    艾忆猫猫 发表于 2016-08-09 10:54

我的秀儿有,早孕和排卵都有,大卫昨晚测了没有
    嗯,我也是,排卵接近强阳,基础体温一直37左右,用别的杂牌早早孕也是有灰印的,哎~不知道啥意思
  • 还是大卫的试纸准确率高,我身边的朋友和我一直用大卫的试纸,准确率100%
  • 养怡之福★彡 | 备孕达人(二宝)
    我这个月也被毓婷早早孕试纸炸糊~炸糊~炸糊了!………可恶的毓婷,垃圾试纸,我第九天测也是有印子!以后只能信大卫!
  • 大肚楠 发表于 2016-08-09 11:08

嗯,我也是,排卵接近强阳,基础体温一直37左右,用别的杂牌早早孕也是有灰印的,哎~不知道啥意思
    别的有的话就是有啦,去抽血看看
  • 养怡之福★彡 发表于 2016-08-09 21:47

我这个月也被毓婷早早孕试纸炸糊~炸糊~炸糊了!………可恶的毓婷,垃圾试纸,我第九天测也是有印子!以后只能信大卫!
    我以为只有秀儿诈得厉害呢。我都诈习惯了,但买了还是一直测,买了好好几十条。信不过又买了大卫几十根
  • 大肚楠 | 备孕中
    艾忆猫猫 发表于 2016-08-10 04:10

别的有的话就是有啦,去抽血看看
    查了血,没怀,但是体温不降,排卵试纸强阳,不知道是要干啥
  • 大肚楠 发表于 2016-08-10 08:01

查了血,没怀,但是体温不降,排卵试纸强阳,不知道是要干啥
    我也是晕了都,昨晚测了排卵秀儿和大卫都有,但也不到强阳,早孕没有了,我都闷完。哎,还有两天等姨妈来继续
  • 养怡之福★彡 | 备孕达人(二宝)
    艾忆猫猫 发表于 2016-08-10 04:12

我以为只有秀儿诈得厉害呢。我都诈习惯了,但买了还是一直测,买了好好几十条。信不过又买了大卫几十根
    我之前也不知道知道毓婷炸糊,当时在外面,二十几块钱买的,心想这么贵应该靠谱吧……结果………只信大卫!!!
  • 哎,还有两天姨妈,这个月又失败了。查一下激素再促一次就休息了。
  • 楼主怀了么 我今天中午也测的这个 t字区有印但是有点靠下 不知道是不是诈胡啊 不过真的诈胡也比白板看着舒服
  • 大肚楠 | 备孕中
    回复 小龟泡
    楼主怀了么 我今天中午也测的这个 t字区有印但是有点靠下 不知道是不是诈胡啊 不过真的诈胡也比白板看着舒服
    没怀,是诈胡,你再测测看看有没有加深吧,有希望又破灭真的太难受了
  • 回复 大肚楠
    [quote]回复 小龟泡
    楼主怀了么 我今天中午也测的这个 t字区有印但是有点靠下 不知道是不是诈胡啊 不过真的诈胡也比白板看着舒服
    没怀,是诈胡,你再测测看看有没有加深吧,有希望又破灭真的太难受了[/quote]我还好 虽然当时确实一下感觉有点激动但是冷静下来还是觉得位置不太对 现在也有心理准备了 刚刚在网上买了大卫 如果大姨妈不来再测吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复