在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.5天试纸不见加深怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我末次8号21号排卵现在4周三天了不了强阳好担心啊好几天都是这个样子了,有没有正能量,和我一样的姐妹进来聊聊
    讨论区
  • 看不见图好像在发一遍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院查下血值的孕酮和HCG翻倍情况,孕酮低的话赶紧让医生开些黄体酮
  • 对呢,验血最放心,赶快去吧!
  • 同排,也没到强阳,今天有点褐色分泌物,明天要去检查一下。菩萨保佑啊
  • kiki_star 发表于 2016-08-08 19:42

去医院查下血值的孕酮和HCG翻倍情况,孕酮低的话赶紧让医生开些黄体酮
    嗯那我明天去医院看看
  • 豆宝要小宝 发表于 2016-08-08 20:18

同排,也没到强阳,今天有点褐色分泌物,明天要去检查一下。菩萨保佑啊
    我明天也去看看菩萨保佑
  • 迷你兔兔 | 备孕达人(大宝)
    我和你一样,同天例假同天排卵,试纸几天也没加深,别着急,再等等
  • t1469656215955 发表于 2016-08-08 20:21

我明天也去看看菩萨保佑
    只能抽血了,这个时候b超能看到吗
  • 迷你兔兔 发表于 2016-08-08 20:21

我和你一样,同天例假同天排卵,试纸几天也没加深,别着急,再等等
    大夫说试纸测一下就行了不要老测可是我还是忍不住担心
  • 时间短才不强阳吧,有的着床晚,很久才强阳的
  • 迷你兔兔 发表于 2016-08-08 20:21

亲,我今天擦到褐色分泌物。心里好害怕啊!
    豆宝要小宝 发表于 2016-08-08 20:27

啊,怎么会这样,你明天去看看医生吧,看看怎么样
  • 迷你兔兔 发表于 2016-08-08 20:37

啊,怎么会这样,你明天去看看医生吧,看看怎么样
    明天肯定要去看医生了,也不知道和这两天着急上火有没有关系。
    豆宝要小宝 发表于 2016-08-08 20:39

明天肯定要去看医生了,也不知道和这两天着急上火有没有关系。
    先别害怕,好好休息,别太担心了
  • 迷你兔兔 发表于 2016-08-08 20:44

先别害怕,好好休息,别太担心了
    嗯。明天一早看一下加深情况,然后去医院
  • 你大卫试纸已经测到阳性了,可以去医院确诊了,不用再用试纸测了
  • 我也要明天验血了,保佑我们都没事
  • 菩萨保佑我们都好好的
  • 豆宝要小宝 发表于 2016-08-08 20:27

去看看吧
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复