在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求黄体期延长方法

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今年一年的例假周期时间变短了,只有26天,每个月都是来六天,偶尔七天彻底干净。排卵发生在十五十六天,排完后一般十天十一天的就来例假了。正常得有十三十四天黄体期吧。我要怎么做怎么补身体才会有正常的黄体期时间呢?懂的姐妹帮帮我吧,这个问题好急,关系到我下个月做试管。黄体正常的话我可在算好的时间里签约并做预移植。帮帮我姐妹们,拜托,非常感谢!
    讨论区
  • 我也有同樣問題 ,推一下 !

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼娃女 | 备孕中
    w1457083345539 发表于 2016-08-08 19:44

我也有同樣問題 ,推一下 !
    怎么推?
  • 盼娃女 | 备孕中
    w1457083345539 发表于 2016-08-08 19:44

我也有同樣問題 ,推一下 !
    要管理员推为精品就好了。可他们看得到吗?好急呀
  • 无垠心境 | 已育大宝
    黄体不好做了直接吃孕酮片或者打针,黄体期短可不好调
  • 盼娃女 | 备孕中
    无垠心境 发表于 2016-08-08 21:04

• 盼娃女 | 备孕中
    无垠心境 发表于 2016-08-08 21:04

到时候肯定要打。但这个月若正常,我可以算好时间签约做预移植
  • 无垠心境 | 已育大宝
    盼娃女 发表于 2016-08-10 20:00

到时候肯定要打。但这个月若正常,我可以算好时间签约做预移植
    这个医生会帮你算好的
  • 盼娃女 | 备孕中
    无垠心境 发表于 2016-08-10 21:21

这个医生会帮你算好的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复