在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号体温飙高 今天双杠显色了

• 昨天发帖让大神帮我看是不是有印 今天早上起来又测了一下 双杠显色比昨天快而且又加深了一些 这样应该是确定有了吧 我这个月没有测到明显的排卵强阳 7月18日末次 28号体温瞬间飙高到36.92度 所以我猜想是28号左右排卵 前两天有些肚子疼 昨天早上就想着随便测测 后来发现有印 但是失望太多次 也被灰印忽悠过 所以不敢相信 就发帖问大神们 今早又测了一下 加深比昨天明显些了 不过我今天有些肚子小痛 不知道是不是正常
    至于症状 这个月没有套症状 心情保持的相对都不错 就是胸非常非常疼 而且持续疼痛了很久 有一天RT特别痒 这两天开始犯困
    我备孕了有小一年 终于看到双杠 这个月没有喝豆浆 没有吃黑豆 没有跳绳 只有走路走的多点 没有泡脚 心情完全没有去想怀孕的事 还喝了好多冰咖啡 一早起来就是咖啡… 没想到反而是最不注意的一个月有惊喜了 姐妹们也要放松呢

讨论区
  • 恭喜接好孕,和你同天排卵,早早孕白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 酱油1990 发表于 2016-08-08 18:28

恭喜接好孕,和你同天排卵,早早孕白板
    有时候会着床晚 没到姨妈日都是有希望的!加油!传你好孕!
  • 恭喜恭喜!传我也好孕吧!
  • 恭喜楼主,接楼主好孕
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 郭特特 发表于 2016-08-08 18:37

恭喜楼主,接楼主好孕
    谢谢 传你好孕 放松心情哈
  • 播星人333774262f | 备孕中
    恭喜明显双杠!接本月同好孕
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    做到不去想很难,恭喜楼主接好孕
  • 依洛洛 发表于 2016-08-08 19:59

做到不去想很难,恭喜楼主接好孕
    是呢 不去想很难 我之前8个多月都是太紧张 这次终于决定恢复正常生活 不管了 反而惊喜了~ 传你好孕 一起好孕
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    黑啾麻麻 发表于 2016-08-08 20:05

是呢 不去想很难 我之前8个多月都是太紧张 这次终于决定恢复正常生活 不管了 反而惊喜了~ 传你好孕 一起好孕
    谢谢,明天排卵第十天,测到白板就去看中医了,年龄等不起了
  • 同排同白,希望本月接楼主好孕!
  • 冰凤妈 | 备孕中
    恭喜!接宫内健康好孕
  • 虽说秀儿容易咋呼 但是你这个能看到明显加深 应该就是怀上了 恭喜楼主 接宫内好孕
  • 接宫内好孕
  • 小鸡她妈 | 备孕中
    接好孕,恭喜恭喜
  • 恭喜楼主,接你好孕
  • 逆枫 发表于 2016-08-08 20:30

虽说秀儿容易咋呼 但是你这个能看到明显加深 应该就是怀上了  恭喜楼主 接宫内好孕
    我的确就是被咋呼过 所以昨天还不怎么确定 今天加深速度快了所以我觉得应该是有了~ 谢谢呢 传你好孕
  • 恭喜!接好孕!
  • lily-12 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼楼,同一天排卵,刚刚测早早孕白板,接好孕
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复