在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕33天有粉色分泌物会先兆流产吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我43岁2胎,8月4号查孕酮正常,所以前天和昨天都有逛街,昨天逛了2小时,今天上午和中午肚子像月经时痛,感觉不太对,下午3点多想大号,大不出,这时有一点粉色分泌物出来,赶紧上医院,到了医院上了大号,粉色的又有一些了,医生说现在b c(⊙o⊙)不出来,明天上午验血,先开了中成药的保胎丸吃,有类似我这样情况的宝妈吗?该怎么办?

最佳答案

tututu1981 查看完整内容

别劳累,多卧床休息
    讨论区
  • 别劳累,多卧床休息

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大龄早孕多休息
  • 应该没有太大问题,要多休息,过了这段危险期
  • 休息一下就好了的
  • 我也不大妙,流了一周褐色分泌物,一直卧床休息,结果昨天感冒了,不停地打喷嚏,刚刚就流粉色的了
  • tututu1981 发表于 2016-08-09 18:51

我也不大妙,流了一周褐色分泌物,一直卧床休息,结果昨天感冒了,不停地打喷嚏,刚刚就流粉色的了
    我今天查了孕酮还可以,我妈准备明天给我用偏方止血,就是藕节巴煮鸡蛋水,唉,你吃药了吗?
  • 菲宝贝妮 | 备孕中
    小号练级中 发表于 2016-08-09 19:50

我今天查了孕酮还可以,我妈准备明天给我用偏方止血,就是藕节巴煮鸡蛋水,唉,你吃药了吗?
    我也是褐色已经两天了,去医院开了保胎灵和逛体酮,现在卧床两天了
  • 小号练级中 发表于 2016-08-09 19:50

我吃达芙通,同仁堂的嗣育保胎丸,都是自己买来吃的,之前孕酮低医生都不给开保胎药
  • 你吃的是什么保胎丸?
  • 多休息,最好绝对卧床
  • tututu1981 发表于 2016-08-09 21:29

你吃的是什么保胎丸?
    我们医院开的固肾安胎丸(北京勃然制药),我吃了4次了,今天还是有流一点粉色和昨天没吃前一样,感觉效果不太好,准备静躺一星期
  • 菲宝贝妮 发表于 2016-08-09 20:39

我也是褐色已经两天了,去医院开了保胎灵和逛体酮,现在卧床两天了
    医生要我先卧床一周再看
  • sarrh 发表于 2016-08-09 21:33

多休息,最好绝对卧床
    谢谢
  • 京红苹果 发表于 2016-08-08 18:15

大龄早孕多休息
    谢谢
  • q1467991514829 发表于 2016-08-08 19:16

应该没有太大问题,要多休息,过了这段危险期
    谢谢
  • 我要健康baby 发表于 2016-08-08 23:29

休息一下就好了的
    谢谢
  • baby_sh | 备孕中
    卧床休息,少走动了,按医生建议吃保胎药!
  • 我也出血了 明天去医院
  • 小号练级中 发表于 2016-08-09 21:38

谢谢
    不客气,我今天褐色分泌物了,虽然不算多,但是大夫也这么嘱咐我的。希望我们的宝宝都好好的
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复