在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请万能宝妈帮我参考一下,这是有还是没有?

• 医生也不说有,也不说没有,就说可能太早,过几天复查,宝妈帮我解答一下!
    讨论区
  • 过几天复查,看看有没有翻倍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美金元宝 发表于 2016-08-08 17:44

过几天复查,看看有没有翻倍
    有什么原因能使数值是这些
  • 宝贝乖女快来 | 已育大宝
    如果你打过HCG针,有可能没代谢完,如果没有,有可能太早,你没说是排卵后几天不好判断

好的,我打过hcg我是第二次人授,25号做的,应该凌晨排的,昨天抽的,应该是第十三天
  • 严严安安 发表于 2016-08-08 19:43

好的,我打过hcg我是第二次人授,25号做的,应该凌晨排的,昨天抽的,应该是第十三天
    不用担心,耐耐心心等待开奖,如果受精了,一个礼拜左右着床,十天左右hcg开始增长,保险一点12到15天可以去抽血确认,该来的总归会来,不要被不开心的人和事影响了自己,我们一起加油,说不定看到我的回复,宝宝就悄悄的来了
  • 美金元宝 发表于 2016-08-08 21:47

不用担心,耐耐心心等待开奖,如果受精了,一个礼拜左右着床,十天左右hcg开始增长,保险一点12到15天可以去抽血确认,该来的总归会来,不要被不开心的人和事影响了自己,我们一起加油,说不定看到我的回复,宝宝就悄悄的来了
    谢谢你,愿我们都能宫内好孕,宝贝一定在来的路上,宝贝会来的,坚信,宝贝一定宫内好孕哦,妈妈和你一起加油

医生也让我三天后再复查
  • 楼主有啥症状吗?出血或者腹痛?Zzy是弱阳?
  • 忙碌的团团 发表于 2016-08-09 04:49

楼主有啥症状吗?出血或者腹痛?Zzy是弱阳?
    晚上躺床上一直和肚子不舒服,痛,涨,前二天还有透明白带,感觉有类似精子的味道,乳头碰会痛
  • 应该是怀了。孕酮值
  • 平安幸福好孕 发表于 2016-08-09 14:57

应该是怀了。孕酮值
    我有促排卵的,但十三天不知道会不会还没代谢完
  • 忙碌的团团 发表于 2016-08-09 04:49

楼主有啥症状吗?出血或者腹痛?Zzy是弱阳?
    因为值有点低,而且是用杂牌的,既然大白板,那值可能是着床比较晚
  • 宝贝乖女快来 发表于 2016-08-08 19:34

如果你打过HCG针,有可能没代谢完,如果没有,有可能太早,你没说是排卵后几天不好判断
    我是人授的,促排过,那是第十三天的数值,
  • 严严安安 发表于 2016-08-09 15:17

我有促排卵的,但十三天不知道会不会还没代谢完
    看孕酮的话。应该是怀了的!
  • 平安幸福好孕 发表于 2016-08-09 16:48

看孕酮的话。应该是怀了的!
    有促排,不知道代谢了吗?
  • 严严安安 发表于 2016-08-09 17:11

有促排,不知道代谢了吗?
    促排打的是hcg。影响hcg。跟孕酮应该没关系吧。哎。我也不知道呗
  • 平安幸福好孕 发表于 2016-08-09 17:18

促排打的是hcg。影响hcg。跟孕酮应该没关系吧。哎。我也不知道呗
    验孕的hcg是不受任何药物和饮食影响的,我还想看能不能吃什么长点
  • 明天去复查,愿能宫内好孕,数值好好翻
  • 严严安安 发表于 2016-08-09 15:18

因为值有点低,而且是用杂牌的,既然大白板,那值可能是着床比较晚
    翻倍就行,等你好结果
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复