在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕14周多,褐色血点,是先兆流产吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    之前检查一切正常,原来请了近两个月假,满了12周多才去上班,单位刚搬迁九个多月,甲醛还是有点,上班的第二天晚上无缘无故就流了点鼻血,坚持上了两周,也没在意,后来内裤有褐色分泌物后去产科医生建议住院保胎,胎心正常,8.4住院住了几天一直挂硫酸镁保胎,第二天开始内裤就干净了,但昨晚莫名其妙大哭了一场,内裤又开始有褐色的血点,但医生只是挂硫酸镁,除了血常规尿常规也没有做其他检查,医生的说法是,12周已经做了NT间隔太短也没必要。今天话说的比较重,说尽量给我保住,有经验的宝妈们,我这情况真的有那么严重吗。

最佳答案

婉玉 查看完整内容

一定要卧床,一定要休息。。。别总想
    讨论区
  • 一定要卧床,一定要休息。。。别总想

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兰雨yimida | 备孕达人(大宝)
    我今天也流了 医生说只要不大出血 腹痛 卧床休息就好了 没有那么严重
  • 你用的那药是抗宫缩的。
  • 坚持卧床,坚持休息,坚持宝宝是坚强的!
  • 兰雨yimida 发表于 2016-08-08 17:48

我今天也流了 医生说只要不大出血 腹痛 卧床休息就好了 没有那么严重
    我有腹痛,挂了两天针好了,没有血了,但是第四天情绪不好大哭一场马上就又有了
  • 茜煕 | 备孕中
    你胎盘位置正常吗?胎盘位置低也会出血
  • 茜煕 发表于 2016-08-09 06:17

你胎盘位置正常吗?胎盘位置低也会出血
    12周NT并没有提示胎盘低
  • 茜煕 | 备孕中
    akira127 发表于 2016-08-10 11:09

12周NT并没有提示胎盘低
    那就只是宫腔有积液
  • 茜煕 发表于 2016-08-10 12:39

那就只是宫腔有积液
    一般要多久才会稳定呢,现在已经出院回家修养了,不知道是不是要一直不能去上班
  • 茜煕 | 备孕中
    akira127 发表于 2016-08-10 12:56

一般要多久才会稳定呢,现在已经出院回家修养了,不知道是不是要一直不能去上班
    这个不好说,我是出了一个月才好,
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复