在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下班前发现车胎坏了!打电话给老公让我自己找修车补胎

• 下班前发现车胎坏了!打电话给老公想让他来接,却让我自己找修车补胎
    讨论区
  • 真的是我太小心眼吗?
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    回去锤他
  • Zyde刘大宝 发表于 2016-08-08 17:29

回去锤他
    换了是你,你会怎么着?我感冒从来不问一句,没送过一杯水,4个月还没到,就这样了
    FandyChen 发表于 2016-08-08 17:32

换了是你,你会怎么着?我感冒从来不问一句,没送过一杯水,4个月还没到,就这样了
    悄悄带出去捶一顿,解气,哈哈。吓唬吓唬她,不用来真得
    FandyChen 发表于 2016-08-08 17:32

必须捶,

是结婚四个月还是怀孕四个月了?
  • 我也试过一次,开到半路死火了。电瓶出了问题。打电话给老公,他工作忙走不开。后来自己搞定,虽然当时很生气。
  • Zyde刘大宝 发表于 2016-08-08 17:39

结婚
  • Zyde刘大宝 发表于 2016-08-08 17:39

只领了证,没办婚礼
  • w1455519035972 发表于 2016-08-08 17:45

我也试过一次,开到半路死火了。电瓶出了问题。打电话给老公,他工作忙走不开。后来自己搞定,虽然当时很生气。
    关键是他刚到家,我不想办婚礼了
    FandyChen 发表于 2016-08-08 17:49

只领了证,没办婚礼
    他也许手里有急事哦
  • Zyde刘大宝 发表于 2016-08-08 18:07

他也许手里有急事哦
    还有很多事情,现在积攒到一起,觉得好累
    FandyChen 发表于 2016-08-08 18:33

还有很多事情,现在积攒到一起,觉得好累
    才结婚哪有那么多事,别想那么多,改变不了也不知道怎么办就不想,莫把自己气疯了
  • Zyde刘大宝 发表于 2016-08-08 18:34

才结婚哪有那么多事,别想那么多,改变不了也不知道怎么办就不想,莫把自己气疯了
    刚领证没多久,就把买房子的钱弄没了,现在结婚都没地方,还是住的我买的房子
  • Zyde刘大宝 发表于 2016-08-08 18:34

我有次胃疼,蹲着都走不动了,他站那连腰都没弯一下,嘴里一边哼着歌,一边玩斗地主,我真是眼瞎了
    FandyChen 发表于 2016-08-08 18:37

我有次胃疼,蹲着都走不动了,他站那连腰都没弯一下,嘴里一边哼着歌,一边玩斗地主,我真是眼瞎了
    有点老火,闹离婚,给他颜色看看,让他搬走,吓唬吓唬他。
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    先自己处理了,回家再收拾他
  • Zyde刘大宝 发表于 2016-08-08 18:40

有点老火,闹离婚,给他颜色看看,让他搬走,吓唬吓唬他。
    我回来,一堆碗还是放着没洗,回来我就难受的一边哭一边洗,我怎么着也是国外留学回来的,有车有房,本以为一开始觉得他不错,有车,买房的钱也有,婚后不会因为经济的原因闹不愉快,这下好了,房子没了,对我还不上心,我冤不冤
  • 聴說你来过 发表于 2016-08-08 18:55

先自己处理了,回家再收拾他
    已经回来了,越想越委屈,自从和他领了证,除了一开始房子钱没丢之前三天两头外面吃,现在都是每天吃的什么跟什么,我不烧饭,两个人准保饿肚子,然后就是外卖,我吃的外卖都倒胃口了,自己一个人过日子的时候从来没过成这样,就是以前一个人在国外最苦的时候也没这样过
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复