在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这情况是要来姨妈了吗!

• 末次7.8,排卵日7.27
    讨论区
  • 医生
    如果你月经比较规律的话,排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能早日好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    如果你月经比较规律的话,排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能早日好孕
  • 医生
  • 医生
  • 医生
  • 医生
  • 医生
  • 同末次,周期好像也差不多,我28号排卵吧,白板!等姨妈了,下月再战!
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-08-08 16:51

在吗医生能问你问题吗 能不能加个好友
  • 那晚上回家测下!
  • 我们都是属于比较晚排卵的!你测了是吗!
  • 莫莫11 | 备孕中
    像是要来姨妈了
  • 莫莫11 发表于 2016-08-08 17:56

像是要来姨妈了
    刚才测了,放下试纸看见,火红的单杠,就没有再看,真想大哭一场,死了的心都有,我已经人工授精第三次了!
  • 月经规律的话,在同房后第十天用大卫早早孕就能测出来了
  • 莫莫11 | 备孕中
    q1466171045995 发表于 2016-08-08 19:39

刚才测了,放下试纸看见,火红的单杠,就没有再看,真想大哭一场,死了的心都有,我已经人工授精第三次了!
    人授是怎么样做的?和试管不一样?不要难过,没什么解决不了的事。
  • 我的姨妈驾到了……下月努力!
  • 游大小姐 发表于 2016-08-10 13:06

我的姨妈驾到了……下月努力!
    我早上体温又下降到36.4度,胸部还是涨涨的,中午觉得有点头晕下!
  • q1466171045995 发表于 2016-08-10 14:25

我早上体温又下降到36.4度,胸部还是涨涨的,中午觉得有点头晕下!
    我的胸也是胀的比平时厉害,以往只要姨妈来了就不涨了,这次姨妈来了还是有点涨。
  • 游大小姐 发表于 2016-08-10 13:06

我的姨妈驾到了……下月努力!
    我比较肯定是7.27排卵日!明天继续测体温,有升高,再测ZZY
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复