在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的hcg翻倍的好吗?

• 37天检查孕酮9.88hcg722.4
    43天检查孕酮23.9,hcg4661
    请问翻倍的好吗?
    讨论区
  • 输入疯狂造人软件的化验单就知道了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生怎么说,好像差点
  • 晓晓狠爱吃 | 备孕达人(大宝)
    京红苹果 发表于 2016-08-08 16:18

输入疯狂造人软件的化验单就知道了
    软件上说是正常
    白纱 发表于 2016-08-08 16:23

医生怎么说,好像差点
    医生说正常,但我觉得她有点不靠谱!
  • 孕酮是自己涨上去的吗
  • 好孕宝yy | 备孕中
    挺好的感觉,!!!!!
    baby娇儿 发表于 2016-08-11 20:08

孕酮是自己涨上去的吗
    我也吃了点黄体酮
  • 油条小姐 | 备孕达人(大宝)
    不知道呀大夫咋说,我怎么发现跟我一样孕期天数的,怎么就我上万,大夫也没说啥就叫我b超,今天孕35天
  • 一般上万了才B超的
    油条小姐 发表于 2016-08-13 19:41

不知道呀大夫咋说,我怎么发现跟我一样孕期天数的,怎么就我上万,大夫也没说啥就叫我b超,今天孕35天
    我的正常,我也没上万!
  • 好像是差一点 37天 722 隔天翻倍 39天 是1444 41天 2888 43天 5776 所以医生说差一点
  • 油条小姐 | 备孕达人(大宝)
    晓晓狠爱吃 发表于 2016-08-13 19:46

我的正常,我也没上万!
    我今天5周了,hcg25000,不打算抽血了就等b超吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复