在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排卵,今天排卵后13天了,早孕连续三天都是这种超浅灰印

• 26排卵,今天排卵后13天了,早孕连续三天都是这种超浅灰印,姐妹帮看看到底怀了没哈
    讨论区
  • s2354945022 | 已育大宝
    大卫和秀儿也有印,但是连续三天都没有加深迹象,都不知道是什么状况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果果想怀宝宝 | 备孕中
  • 小鸡她妈 | 备孕中
    28日排,秀儿今天也是象你的灰印,是自带的吗
  • 去医院测个血都知道了
    果果想怀宝宝 发表于 2016-08-08 13:24

我灰印了整整八天!!!然后加深了一天,又停下来不加深了
    八天……你大姨妈推迟了没?我预计明天大姨妈
  • 月儿000 | 备孕中
    同排,我也是不加深今天去验血了,下午拿结果,着急
  • 着急的话。可以去验血
    小鸡她妈 发表于 2016-08-08 13:24

28日排,秀儿今天也是象你的灰印,是自带的吗
    以前没注意过,就最近三天看到灰印了,而且是放了差不多20分钟才看到
    果果想怀宝宝 发表于 2016-08-08 13:50

推迟8天了……
    那你多数是怀上了,去医院验血吧!
  • 小鸡她妈 | 备孕中
    s2354945022 发表于 2016-08-08 13:48

以前没注意过,就最近三天看到灰印了,而且是放了差不多20分钟才看到
    我也是
  • q1442393222517 | 已育大宝
    有印,祝加深
    算了,不测了,等几天看看姨妈来不来吧,天天搞得自己都神经质了
  • 播星人333774262f | 备孕中
    有印!能一眼看到!接八月同好孕
  • q1469885895628 | 备孕达人(大宝)
    我是连续好几天大卫超浅印 怀疑咋胡了
    q1469885895628 发表于 2016-08-08 14:37

我是连续好几天大卫超浅印 怀疑咋胡了
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/be1272ba40adc5e85cdb09e02e4be813837092.jpg
    是挺浅的,要再等几天看看了
    只为等到你宝贝 发表于 2016-08-08 14:21

有印!能一眼看到!接八月同好孕
    谢谢 希望大家都好孕
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复