在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咋呼,我居然咋呼!!!

• 这个月月经推迟两天了,发现试纸三天没有加深,忍不住去医院,医院官方没!怀!孕!!!!!!!真是所有的不幸都聚集我一身啊!
    讨论区
  • 你这是生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 未成曲调先有情 发表于 2016-08-08 13:01

你这是生化了
    我感觉也是生化了,那医生跟我来句,好多人都这样,弄得我相当无语啊!
  • 我感觉你的试纸越来越淡了。
  • 小女已婚 发表于 2016-08-08 13:48

我感觉你的试纸越来越淡了。
    是的,所以今天去验血,结果说我没怀孕,感觉是生化了!
  • q1455757106770 发表于 2016-08-08 13:15

我感觉也是生化了,那医生跟我来句,好多人都这样,弄得我相当无语啊!
    没事,争取下个月好孕!
  • 生化有什么感觉么?我上周五测到的意念灰,这两天还是意念灰,都不怎么明显,这是我今早测的
  • 用大卫早孕试纸吧!准一些
  • q1455757106770 发表于 2016-08-08 14:13

是的,所以今天去验血,结果说我没怀孕,感觉是生化了!
    生化,下月更容易怀哦
  • sweet麻麻 | 备孕达人(大宝)
    生化下个月就可以要的。
  • 未成曲调先有情 发表于 2016-08-08 15:09

没事,争取下个月好孕!
    好的,谢谢!
  • 黑猴子的老婆 发表于 2016-08-08 15:23

生化有什么感觉么?我上周五测到的意念灰,这两天还是意念灰,都不怎么明显,这是我今早测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/436ec0b5819851c8803a47c549c7967e690940.jpg
    我看着你的有印,生化的毕竟少数,也没啥感觉,就是试纸不加深,你不用太担心,顺其自然!加油
  • 天使微笑走来 发表于 2016-08-08 15:25

用大卫早孕试纸吧!准一些
    嗯嗯,我大卫也灰印,秀儿浅浅粉,谁知道得这个结果!
  • 小女已婚 发表于 2016-08-08 15:25

生化,下月更容易怀哦
    接你吉言啊!
  • sweet麻麻 发表于 2016-08-08 15:30

生化下个月就可以要的。
    嗯嗯,希望一个月不要再让我大喜大落!加油
  • 回复 黑猴子的老婆

生化有什么感觉么?我上周五测到的意念灰,这两天还是意念灰,都不怎么明显,这是我今早测的

...

你用其他试纸试试
  • 我的医生说 秀儿不是很准。大卫反应较慢,一再提醒我用可丽兰。说这个结果最精确。
  • q1455757106770 发表于 2016-08-08 16:11

我看着你的有印,生化的毕竟少数,也没啥感觉,就是试纸不加深,你不用太担心,顺其自然!加油
    生化的话不一定会流血是么?心里好煎熬啊,一边好想要一边好担心
  • 小女已婚 发表于 2016-08-08 16:13

你用其他试纸试试
    我用可丽兰测过一个,也是上周五测的,听其他姐妹说大卫更精准我就没再用其他牌子,可是也没有加深,今天是同房后第11天了,这两天也该来大姨妈了,头脑中各种生化宫外,快把自己吓死了,哭
  • vickylovesjesus 发表于 2016-08-08 16:17

我的医生说 秀儿不是很准。大卫反应较慢,一再提醒我用可丽兰。说这个结果最精确。
    嗯呢!我秀儿都浅浅粉了,大卫灰印,我是因为没加深所以去测!我也备孕几个月了没出现过这种情况昂,大喜大落!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复