在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

46天见胎心胎芽~姐妹们快来接~谁接谁有~

• 末次6.23,7.13排卵~算是排卵较晚的啦~今天本来想确定是否宫内的,结果收到了宝贝给爸妈的意外惊喜~亲亲我的乖宝宝,要一直这么健康成长!
    讨论区
  • 这么快就有了,真好,我末次6月24日,7月15日排卵,上周五去检查是宫内,不过好像还没胎心,医生让过俩周再去复查,接亲健康胎心胎芽哦,希望一切顺利,加油!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝福,恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 接好孕,胎心、胎芽
  • 宝贝,一切平安 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽啦
  • 宝贝,一切平安 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽
  • 真好,恭喜啊,接胎心胎芽了
  • 宝贝,一切平安 发表于 2016-08-08 12:05

恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽
    接住~亲亲
  • 宝贝,一切平安 发表于 2016-08-08 12:05

恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽啦
    接住亲亲
  • 宝石花宝宝 发表于 2016-08-08 12:00

祝福,恭喜,接健康胎心胎芽!
    接住亲亲
  • 宝石花宝宝 发表于 2016-08-08 12:00

祝福,恭喜,接健康胎心胎芽!
    接住亲亲
  • 小石头^_^ 发表于 2016-08-08 11:57

这么快就有了,真好,我末次6月24日,7月15日排卵,上周五去检查是宫内,不过好像还没胎心,医生让过俩周再去复查,接亲健康胎心胎芽哦,希望一切顺利,加油!
    咱们有缘~宝贝一定健康成长滴~稳稳接住!
  • 恭喜!接健康胎心胎芽!
  • 恭喜楼主。。愿我们孕期顺利,宝宝都健康平安。。
  • 恭喜,接宫内健康宝宝胎心胎芽
  • 心感恩 发表于 2016-08-08 12:13

恭喜楼主。。愿我们孕期顺利,宝宝都健康平安。。
    嗯嗯~我们都顺利,宝贝健康平安~谢谢!
  • 哎呀呀。。 发表于 2016-08-08 12:15

恭喜,接宫内健康宝宝胎心胎芽
    接住~亲亲!
  • 妮妮驾到 发表于 2016-08-08 12:09

恭喜!接健康胎心胎芽!
    接住~亲亲!
  • 接健康的胎心胎芽!
  • 恭喜lz!接健康胎心胎芽!老天保佑我这胎顺顺利利!
回复层主
已有354条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复