在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

找70后备孕的宝妈,给点信心吧!抱团取暖吧!

•    我75年12月的,现在不知道怎么加油了,所有都查了,
       激素六项,很正常FSH 才6.39  LH8 
       周期长45-50天,每次试纸强阳都能到90,监测排卵四次没问题,排卵时22*20左右,内膜也不薄,排卵日8-12MM
       输卵管通畅,平时连个阴道炎都没有,
       甲状腺功能,甲乙肝,糖耐都是好的,
       抗子宫内膜,抗精子抗体都查过了,现在只能让老公好好补了,不知还能不能如愿了。

生完大宝后不符合政策流过三次,去年要二宝七月又生化了,到现在未中,求姐妹们安慰!

讨论区
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    没有70后的姐妹们同行吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们共同努力吧!也是半年了无果,78年的.
  • 77年备头胎,所以你要有信心,你还有大宝了呢,我还一娃没有!
  • 爱呀爱呀爱宝宝 | 已育大宝
    我78年11月,备孕四个月二胎,都没中。5月去医院检查出宫颈息肉,很小,想想还是做了个小手术!于是停备2个月,7月26日排卵,忍不住,就安排了一次功课,一个月就这一次!自己都不打算中奖的,但忍不住还是每天测试纸,天天白板,都快放弃了,前天随意测了一张早早孕,竟然有印呢!今早看出明显加深,小兴奋,等强阳再去官方!希望宫内孕,一切健康!所以,70后的姐妹们,不要灰心,对自己多点信心,一定会好孕的!
    yunyangshengmei 发表于 2016-08-08 11:35

77年备头胎,所以你要有信心,你还有大宝了呢,我还一娃没有!
    一起加油本月好孕!
    q1457658379338 发表于 2016-08-08 11:17

我们共同努力吧!也是半年了无果,78年的.
    本月都好孕!
    爱呀爱呀爱宝宝 发表于 2016-08-08 11:51

我78年11月,备孕四个月二胎,都没中。5月去医院检查出宫颈息肉,很小,想想还是做了个小手术!于是停备2个月,7月26日排卵,忍不住,就安排了一次功课,一个月就这一次!自己都不打算中奖的,但忍不住还是每天测试纸,天天白板,都快放弃了,前天随意测了一张早早孕,竟然有印呢!今早看出明显加深,小兴奋,等强阳再去官方!希望宫内孕,一切健康!所以,70后的姐妹们,不要灰心,对自己多点信心,一定会好孕的!
    接宝妈好孕!

看来心情很重要,向宝妈学习!
  • 77年的备二宝,7月份生化了,伤心欲绝啊!
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2016-08-08 11:54

本月都好孕!
    嗯嗯.加油!
  • 我的双鱼宝宝 | 备孕中
    75年备二胎第三个月
  • 蕾丝花边11 | 备孕中
    77年头胎刚流产一个月,崩溃
  • w1463794663721 | 产后(二宝)恢复期
    我79年的,备孕六个月无果,生化过一次,伤心,
  • w1463794663721 | 产后(二宝)恢复期

恭喜宝妈,如愿了,传我好孕吧
    我的双鱼宝宝 发表于 2016-08-08 13:47

75年备二胎第三个月
    我们本月都好孕!
    蕾丝花边11 发表于 2016-08-08 13:53

77年头胎刚流产一个月,崩溃
    抱抱,再接再励,养好了再拼!我们一起好孕!
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2016-08-08 10:54

没有70后的姐妹们同行吗?
    77年备二胎半年,生化两次,8月终于好孕啦!不要放弃啊!突然有一天好孕就来啦!
    回复 美女二宝妈

77年备二胎半年,生化两次,8月终于好孕啦!不要放弃啊!突然有一天好孕就来啦! ...

谢谢宝妈,接您好孕,希望我也有你的好孕气!
    回复 阿颖麻麻

77年的备二宝,7月份生化了,伤心欲绝啊!

我们同事78年的,4月生化,5月就怀了,说生化后很好怀,祝宝妈好孕!
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复