在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月2-3号排卵的姐妹们都怎么样了?

• 大家都怎么样呢?有没有有好孕的?
    讨论区
  • 白日梦zqt | 备孕达人(二宝)
    我应该三号排,没症状,昨天测过都是白板!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1468477027600 发表于 2016-08-08 10:11

我应该三号排,没症状,昨天测过都是白板!
    我是2-3号排的。刚测的也是白板。
  • 没这么早啊
    灬咦 发表于 2016-08-08 10:21

我们是不是都太心急啦,
  • 我想唤你如朝颜 发表于 2016-08-08 10:21

没这么早啊
    嗯,再等等
  • w1468477027600 发表于 2016-08-08 10:23

我们是不是都太心急啦,
    那过几天再测
    灬咦 发表于 2016-08-08 10:21

估计太早啦,
  • 红婷 | 已育大宝
    忍着还没有测,再等等
  • newsweethea | 备孕达人(大宝)
    同排卵,没测,坐等大姨妈,不敢报任何希望
  • 三号凌晨排卵,煎熬中,体温不理想,估计这个月又没戏了,都要崩溃了
  • 526310047 | 备孕达人(大宝)
    这么早就测啊?我也是3号左右排,前几天没测,4号测转弱了,也不知道哪天排的。
  • 我打了10000破卵针 怎么也得十五号测
    &雨 发表于 2016-08-08 11:00

三号凌晨排卵,煎熬中,体温不理想,估计这个月又没戏了,都要崩溃了
    你是B超测的吗?这么确定排卵时间,我都不知道什么时候排的
    推算是4、5号
  • 526310047 发表于 2016-08-08 11:10

你是B超测的吗?这么确定排卵时间,我都不知道什么时候排的
    推算是4、5号
    排卵试纸,我觉得转弱的时候吧。我也不是很确定
  • Mh7
    同2、3号,今早可丽蓝似乎有印子,但是非常怀疑!感觉6天好像确定不了。可是又心急想确定,好烦躁
    我应该是4号排,想等15号之后测,实在是失望太多次了,希望本月好孕,也祝姐妹们都好孕
  • Mh7
    &雨 发表于 2016-08-08 11:00

三号凌晨排卵,煎熬中,体温不理想,估计这个月又没戏了,都要崩溃了
    体温理不理想怎么看啊
    Mh7 发表于 2016-08-08 11:12

同2、3号,今早可丽蓝似乎有印子,但是非常怀疑!感觉6天好像确定不了。可是又心急想确定,好烦躁
    过些天测吧,我上个月排卵8天金秀儿接连两天有印子,后来又没了,真心伤不起。以后别相信印子真正怀了会有粉色的。一起加油!
    &雨 发表于 2016-08-08 11:11

排卵试纸,我觉得转弱的时候吧。我也不是很确定
    哦哦,祝我们都好孕。
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复