在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.2排,帮我看看希望大吗?

• 姐妹们帮我看看试纸,这样安排的希望大吗?(爱心是同房时间)
    有同排一起等开奖的吗?
    讨论区
  • 第一次用大卫,希望自己本月好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱俩差不多,等结果
  • 吖吖0411 | 备孕中
    几率很大,同房十天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看是否好孕。大卫试纸比较准
  • 我也是跟你差不多 强阳的时候没行房 转弱才行房
  • q1461161343255 发表于 2016-08-08 09:05

咱俩差不多,等结果
    加油!一起好孕!
  • 吖吖0411 发表于 2016-08-08 10:01

几率很大,同房十天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看是否好孕。大卫试纸比较准
    好的谢谢,那是8.12号测吗?
  • w1443026048845 发表于 2016-08-08 10:06

我也是跟你差不多 强阳的时候没行房 转弱才行房
    嗯嗯,因为不知道自己强阳多久,怕安排太频繁了,干脆转弱再同房
  • newsweethea | 备孕达人(大宝)
    同排,希望能够好运
  • 寶寶abc | 备孕达人(大宝)
    你和我時間差不多,你有沒什麼感觉?我胸軟軟的,一点脹也沒有,只是由排卵当日每晚也很热,身体內热得像开了䁔炉,肚子每天都作姨媽痛
  • newsweethea 发表于 2016-08-08 10:41

同排,希望能够好运
    一起好孕!
  • 寶寶abc 发表于 2016-08-08 10:44

你和我時間差不多,你有沒什麼感觉?我胸軟軟的,一点脹也沒有,只是由排卵当日每晚也很热,身体內热得像开了䁔炉,肚子每天都作姨媽痛
    没啥感觉呢,胸轻微有点涨,有点姨妈感,还是不套症状了,等4天后开奖吧
  • csreileen 发表于 2016-08-08 18:58

一般是同房十天后测的,你过几天再用大卫早早孕试纸晨尿检测看看,怀孕了还可以去大卫优孕平台计算预产期,加油一起好孕!
    好的谢谢
  • 寶寶abc | 备孕达人(大宝)
    qiwawa2016 发表于 2016-08-08 16:46

没啥感觉呢,胸轻微有点涨,有点姨妈感,还是不套症状了,等4天后开奖吧
    天啊,还有四天才开!希望我倆也中!
  • 同2号排卵,等好孕
  • s1774009552 | 备孕达人(大宝)
    同求好孕!!
  • 我6号排卵
  • 寶寶abc 发表于 2016-08-08 22:14

天啊,还有四天才开!希望我倆也中!
    一定中!
  • fiven 发表于 2016-08-08 22:46

同2号排卵,等好孕
    一起好孕!
  • s1774009552 发表于 2016-08-08 22:57

同求好孕!!
    一起好孕!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复