在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

历经13天,大卫试纸终于阳了

• 从测出灰印到验血hcg值低翻倍慢,一直焦虑担心,今天终于两条杠一样深了,小哪吒,我知道你会好好的,我们加油(^ω^)
    讨论区
  • 恭喜,楼楼这个不是阳,是强阳了左边更深些。过几天会逐渐变淡。再等等可以查胎心胎芽喽。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猫小妖妖 | 备孕达人(大宝)
    w1465178319371 发表于 2016-08-08 07:00

恭喜,楼楼这个不是阳,是强阳了左边更深些。过几天会逐渐变淡。再等等可以查胎心胎芽喽。
    谢谢亲爱的,那我就过些天再去b超
  • 我测的和你的一样
  • q1446962954144 | 已育大宝
    恭喜宝妈,我测的还没你的那么红呢,一号血值才57。好担心生化。
    q1446962954144 发表于 2016-08-08 07:18

恭喜宝妈,我测的还没你的那么红呢,一号血值才57。好担心生化。
    宝妈加油,相信宝宝,我二号244,今天才阳的,我也一直担心,大卫加深就是好慢的,我们的宝宝都会好好的
  • 123keep | 备孕中
    恭喜恭喜,希望我我也顺利加深强阳
  • q1446962954144 | 已育大宝
    猫小妖妖 发表于 2016-08-08 07:23

宝妈加油,相信宝宝,我二号244,今天才阳的,我也一直担心,大卫加深就是好慢的,我们的宝宝都会好好的
    嗯,今天复查,希望翻倍成功,我们都相信宝宝一定会努力的。
    123keep 发表于 2016-08-08 07:25

恭喜恭喜,希望我我也顺利加深强阳
    嗯哪哪,宝妈一定会加深的,加油
  • 楼主从什么时候开始测的呀?
  • 水果军团 | 备孕达人(大宝)
    w1465178319371 发表于 2016-08-08 07:00

恭喜,楼楼这个不是阳,是强阳了左边更深些。过几天会逐渐变淡。再等等可以查胎心胎芽喽。
    强阳后会逐渐变淡?
  • 123keep | 备孕中
    猫小妖妖 发表于 2016-08-08 07:36

嗯哪哪,宝妈一定会加深的,加油
    谢谢!大家一起顺顺利利哒
  • Daniel小妮 | 备孕中
    恭喜,接强阳棒
  • 我的几乎没加深好担心
    s5141550096 发表于 2016-08-08 07:40

楼主从什么时候开始测的呀?
    我从7月27号测出灰印,今天刚刚测出阳,加深比别人慢一些
    Daniel小妮 发表于 2016-08-08 08:06

恭喜,接强阳棒
    谢谢,传你强阳棒!
    瑷宝 发表于 2016-08-08 08:21

我的几乎没加深好担心
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/9aebc5bcb7fcd71bb62608f51ed6ab32271369.jpg
    我27号就测出来了,今天才阳,大卫加深本来就慢,不要着急,一定会强阳的
  • 水果军团 发表于 2016-08-08 07:45

强阳后会逐渐变淡?
    是的呀,浓度过高,试纸承受不了反而会变淡的哦,可以用水稀释还是会强阳的,不过就没什么意义了,看胎心胎芽就没有必要测试纸了。
  • 猫小妖妖 发表于 2016-08-08 09:13

我27号就测出来了,今天才阳,大卫加深本来就慢,不要着急,一定会强阳的
    好的,准备明天去抽血看看
    瑷宝 发表于 2016-08-08 10:25

好的,准备明天去抽血看看
    嗯哪哪,我也准备明天去,明天验血回来再跟宝妈交流
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复