在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寻找在南京省妇幼生殖中心巧囊病友

• 有没有在南京省妇幼生殖中心看巧囊的病友啊?我是左侧卵巢巧囊2.5左右,每月卵泡长大了都排不了,打针促排了几个月失败了…现在正在犹豫要不要手术
    讨论区
  • 我是啊,找冒主任看的,卵巢囊肿双侧3厘米不到,ca125有43.内检怀疑子宫内膜异位,医生没开药,让备孕到一年再考虑手术,可是我32了,已经备孕半年了,有点着急,医生安慰说卵巢功能还不错不用太着急,目前我是做好手术的心理准备,年底前总归要决定。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ask4kevin 发表于 2016-08-08 11:14

我是啊,找冒主任看的,卵巢囊肿双侧3厘米不到,ca125有43.内检怀疑子宫内膜异位,医生没开药,让备孕到一年再考虑手术,可是我32了,已经备孕半年了,有点着急,医生安慰说卵巢功能还不错不用太着急,目前我是做好手术的心理准备,年底前总归要决定。
    3厘米还能备孕一年?我以前从发现巧囊开始半年就长到6厘米了…
  • 我们是在河西妇科手术的,现在在永庆巷准备试管的
  • 民仔仔 发表于 2016-08-08 12:38

3厘米还能备孕一年?我以前从发现巧囊开始半年就长到6厘米了…
    我两厘米保持了三年,备孕半年
  • ask4kevin 发表于 2016-08-08 20:33

我两厘米保持了三年,备孕半年
    这么好啊,你有没有吃什么做什么去抑制它生长?
  • 民仔仔 发表于 2016-08-09 08:08

这么好啊,你有没有吃什么做什么去抑制它生长?
    吃的中药,也不知道是不是中药的作用,有夏枯草,鬼箭羽,山楂,白花蛇舌草等,但是我中间中药吃了一年多,有段时间都没吃。而且换过医生,搞不清楚原因。我囊肿也许不是长大,因为后来是由双侧各1个变成了左侧多了一个1厘米,也许是长多。虽然目前都不大,但还是有感觉的,右侧经常会隐隐疼
  • 再来个豪宝宝 | 备孕中
    我也是2厘米三年了,备孕快一年了,不知怎办,现在吃中药
  • ask4kevin 发表于 2016-08-08 11:14

我是啊,找冒主任看的,卵巢囊肿双侧3厘米不到,ca125有43.内检怀疑子宫内膜异位,医生没开药,让备孕到一年再考虑手术,可是我32了,已经备孕半年了,有点着急,医生安慰说卵巢功能还不错不用太着急,目前我是做好手术的心理准备,年底前总归要决定。
    只是怀疑吗?B超有没有答案?我ca125六十几,但是生殖中心B超说是巧囊
  • q1435218796646 发表于 2016-08-09 22:44

只是怀疑吗?B超有没有答案?我ca125六十几,但是生殖中心B超说是巧囊
    B超没说哪种囊肿,所以医生也没说,腹腔镜才是金标准。医生检查说怀疑是内异症,唉囊肿三年没消了,还好没长大多少,一直是2到3厘米左右
  • 南京之声 发表于 2016-08-08 15:01

我们是在河西妇科手术的,现在在永庆巷准备试管的
    手术过后怎么还试管
  • ask4kevin 发表于 2016-08-10 08:44

B超没说哪种囊肿,所以医生也没说,腹腔镜才是金标准。医生检查说怀疑是内异症,唉囊肿三年没消了,还好没长大多少,一直是2到3厘米左右
    好吧,我B超显示左卵巢泥沙样回声,医生就说是巧囊了,我也是从发现到现在一直都是两点几没长。我现在很纠结到底要不要手术,就怕手术后还是怀不上
  • q1435218796646 发表于 2016-08-10 22:22

手术过后怎么还试管
    男方弱精,卵巢功能也不好了,岁数都30了,综合考虑,决定试管了
  • q1435218796646 发表于 2016-08-10 22:26

好吧,我B超显示左卵巢泥沙样回声,医生就说是巧囊了,我也是从发现到现在一直都是两点几没长。我现在很纠结到底要不要手术,就怕手术后还是怀不上
    医生会给你建议要不要手术的,综合考虑各种情况,我问过三个医生,两个让我立即手术,一个让我再试试,不行再手术。手术不管怎么都有点伤害,能不能怀上,也许就是缘分
  • 露…… | 备孕中
    我前天手术了
  • q1455776970177 发表于 2016-08-11 10:08

我前天手术了
    身体恢复怎么样了?你是什么病情
  • 露…… | 备孕中
    q1435218796646 发表于 2016-08-11 11:30

身体恢复怎么样了?你是什么病情
    巧囊粘连,子宫内膜异位
  • q1455776970177 发表于 2016-08-11 10:08

我前天手术了
    在省妇幼做的腹腔镜吗?费用一共多少钱?住几天院?我下个月也准备做腹腔镜了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复