在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵的,这算是亲妈灰么?

• 前两天早孕还是大白板,已经基本放弃等姨妈了,9号来月经,晚上闲着没事就忍不住想在测看看,没想到就看到类似亲妈灰了,大家能看出来么?

讨论区
  • 有印哦,继续测,加油,我比你先一天排卵,早上也测到印,你的排卵试纸是怎么样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接二位好孕。
  • 千秋人 发表于 2016-08-07 21:25

有印哦,继续测,加油,我比你先一天排卵,早上也测到印,你的排卵试纸是怎么样的
    排卵试纸我没测,就测了一个早孕,我等明天早上再用晨尿测一个看看
  • 信念. 发表于 2016-08-07 21:26

恭喜恭喜,接二位好孕。
    希望不是咋胡就好
  • 恭喜好孕了,我也好希望好希望快点好孕呀
  • 亲有啥感觉没目前?
  • 萌娃妈 | 备孕中
    2017播种红人
    有印,祝加深,接好孕。
  • 恭喜恭喜,同排,大白,好希望我的也有奇迹
  • 恭喜,接好孕
  • 月儿000 | 备孕中
    和你同排,早孕也是一个颜色,我怕加深太慢今天打算去医院验血了,
  • 花根 | 备孕中
    我也是末次7月9号的,我是打绒促排卵的,排卵之后还吃了黄体酮胶囊,连着三天早早孕灰印
  • 腾宝儿。 | 备孕中
    祝加深哦
  • 月儿000 发表于 2016-08-08 14:57

和你同排,早孕也是一个颜色,我怕加深太慢今天打算去医院验血了,
    验了么?结果怎么样?
  • 曲终人散场 发表于 2016-08-08 07:25

恭喜恭喜,同排,大白,好希望我的也有奇迹
    唉,我都怕是咋胡
  • 花根 发表于 2016-08-08 19:13

我也是末次7月9号的,我是打绒促排卵的,排卵之后还吃了黄体酮胶囊,连着三天早早孕灰印
    验血了么?
  • w1466780063976 发表于 2016-08-08 19:26

祝加深哦
    谢谢
  • 花根 | 备孕中
    浅夏L 发表于 2016-08-08 21:15

验血了么?
    没有,过两天看看再去
  • 月儿000 | 备孕中
    浅夏L 发表于 2016-08-08 21:14

验了么?结果怎么样?
    不怎么样,怀了,可是血值太低,可能。。。
  • 月儿000 发表于 2016-08-08 21:31

不怎么样,怀了,可是血值太低,可能。。。
    血值有多少?你应该几号月经啊?孕酮一起验了么?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复