在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后尿都很黄,,底裤都洗不掉,穿几次就脏脏的,比我穿一年的还要脏,这是怎么了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题

最佳答案

凝児 查看完整内容

没事的孕妇本来就容易上火,只要宝宝没事就行了,脏了可以洗的
    讨论区
  • w1459866307216 发表于 2016-08-07 20:50

上网查很多都说是上火,但是每天水果喝水也不少,,看着底裤就不舒服,囧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的也是这样,一天水喝的不少,但是尿还是黄的,应该正常的
  • 凝児 发表于 2016-08-07 20:47

我的也是这样,一天水喝的不少,但是尿还是黄的,应该正常的
    上网查很多都说是上火,但是每天水果喝水也不少,,看着底裤就不舒服,囧
  • 我也是一样的,不知道为啥
  • w1459866307216 发表于 2016-08-07 20:50

• 水瓶座的你 | 备孕达人(大宝)
    我也是,建卡的时候转氨酶有点高,不知道是否和肝有点小问题有关。
    而且发现一喝绿豆水,就不那么黄了,感觉更和肝的状态有关了。

我现在每天一天换一条内裤,这样可以不会那么脏了
  • 就是要勤换,也避险出现不舒服!
  • 是不是吃了综合维生素,导致尿黄?
  • w1469457793781 发表于 2016-08-07 21:14

是不是吃了综合维生素,导致尿黄?
    会吗?吃惠氏的叶酸啊,
  • 凝児 发表于 2016-08-07 20:52

我现在每天一天换一条内裤,这样可以不会那么脏了
    本来就是一天一条啊,,
  • 水瓶座的你 发表于 2016-08-07 20:52

我也是,建卡的时候转氨酶有点高,不知道是否和肝有点小问题有关。
    而且发现一喝绿豆水,就不那么黄了,感觉更和肝的状态有关了。
    一直不敢吃凉性的,喝凉的东西,可能是上火了
  • 凝児 发表于 2016-08-07 20:52

好的,我就是猛搓猛洗都洗不干净,,,,
  • 兔白白 发表于 2016-08-07 20:51

我也是一样的,不知道为啥
    应该是上火吧
  • 水瓶座的你 | 备孕达人(大宝)
    w1459866307216 发表于 2016-08-07 22:50

一直不敢吃凉性的,喝凉的东西,可能是上火了
    怕坏肚子就喝点开水泡的 不喝煮的
  • 马奥猫 | 备孕中
    我也是 看着内裤就恼火 只有多喝水 尿就是清的
  • 大路朝南 | 已育大宝
    w1459866307216 发表于 2016-08-07 22:49

本来就是一天一条啊,,
    我一天换两回
  • 水瓶座的你 发表于 2016-08-08 07:53

怕坏肚子就喝点开水泡的 不喝煮的
    昨天喝了凉茶,今天尿没那么黄
  • 大路朝南 发表于 2016-08-08 11:17

我一天换两回
    整天在外面,你带着出去换?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复