在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝孕妇奶粉拉肚子怎么回事?

• 我怀孕2个月整,吃不下东西,就买了一罐孕妇奶粉,可喝完第二天就感觉拉肚子是怎么回事?还要继续喝吗?
    讨论区
  • 有的孕妇奶粉里面含有乳糖,通便的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 牛奶过敏吧
  • 乳糖不耐受?你能喝牛奶不
  • 楼主我跟你一样 喝了拉肚子 后来都不敢喝了
  • w1465562102142 | 备孕中
    酸葡萄论 发表于 2016-08-08 00:05

乳糖不耐受?你能喝牛奶不
    就是不喜欢个牛奶呀
    s1581425174 发表于 2016-08-07 17:19

有的孕妇奶粉里面含有乳糖,通便的
    那我还要继续喝吗
    大芝麻 发表于 2016-08-08 07:24

楼主我跟你一样    喝了拉肚子    后来都不敢喝了
    那你后面有喝吗?
    q1469586746485 发表于 2016-08-07 23:28

牛奶过敏吧
    不喜欢喝牛奶
  • w1465562102142 发表于 2016-08-08 08:46

那你后面有喝吗?
    没有   喝两次拉两次    后面都没喝怕拉肚子对宝宝不好
  • w1465562102142 发表于 2016-08-08 08:45

就是不喜欢个牛奶呀
    问你能不能喝,不是问你爱不爱喝
  • w1461031950695 | 备孕中
    我都不喝奶粉,怕热气就和燕塘的水牛奶,新鲜点
  • 那就不要喝了,孕早期反应大点所需的营养还少,不喝没事的,到了孕中晚期胃口就好了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复