在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授成功进来聊聊

• 人授成功的有什么什么症状!每个人的症状都不同!来姐妹们我们一起聊聊!
    讨论区
  • 不知道有没有怀孕,腰酸!站着就酸!小腹跟要来月经是的!乳房通!屁比以前多!这两天!饿的快!你们什么症状

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也有这种症状,但是测出来只有一条杠呀
  • g我想有个宝 发表于 2016-08-07 17:07

不知道有没有怀孕,腰酸!站着就酸!小腹跟要来月经是的!乳房通!屁比以前多!这两天!饿的快!你们什么症状
    一个样,我是腰酸背痛,乳房疼,前两天屁多,这两天没了
  • 几号做的呀。测出来了吗
  • 平安幸福好孕 发表于 2016-08-08 09:03

几号做的呀。测出来了吗
    十号测出来有一点!今天有没有变白板了
  • g我想有个宝 发表于 2016-08-08 09:09

估计是代谢完了。
  • g我想有个宝 发表于 2016-08-08 09:09

你几号做的人授呀。
  • 平安幸福好孕 发表于 2016-08-08 09:17

你几号做的人授呀。
  • 体温升高,一直觉的燥热,之前都不这样
  • 平安幸福好孕 发表于 2016-08-08 09:17

估计是代谢完了。
    可是八号已经白板了啊
  • s1581329827 发表于 2016-08-08 12:43

体温升高,一直觉的燥热,之前都不这样
    对呀
  • g我想有个宝 发表于 2016-08-08 12:50

可是八号已经白板了啊
    今天才8号啊。你怎么又10号测的有硬。搞不懂哎
  • 平安幸福好孕 发表于 2016-08-08 13:43

今天才8号啊。你怎么又10号测的有硬。搞不懂哎
    我28人授耶
  • 我也是28/29人授的,过几天要来例假了吧,应该失败了,今天测早早孕白板,腰酸背痛的
  • 媛あえ缘 发表于 2016-08-08 19:03

我也是28/29人授的,过几天要来例假了吧,应该失败了,今天测早早孕白板,腰酸背痛的
    好吧
  • w1438685561692 发表于 2016-8-8 08:18

一个样,我是腰酸背痛,乳房疼,前两天屁多,这两天没了

我也是,前几天一直屁多,前天昨天今天腰特别酸,可是测zzy是大白板,不知道到底怎样,可是我胸不涨不疼,没感觉
  • 播星人mmzj33 发表于 2016-08-09 10:34

我也是,前几天一直屁多,前天昨天今天腰特别酸,可是测zzy是大白板,不知道到底怎样,可是我胸不涨不疼,没感觉
    我们很像,我胸涨,打了促排卵针就疼
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复