在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好心人帮帮我 求求你们了 懂的都跟我说说吧

• 我到底是哪号排的卵啊 是二号还是3号啊?体温肯定不正常把

讨论区
  • 你的体温表要发横向的、要不到日期,排卵3号已经变弱了,强阳后不喝水3小时测一次,这样才可以抓到,转弱的瞬间就是快排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是2号的下午或者晚上排的,你排卵试纸测之前是不是3小时没有喝水?
  • 我也觉得是2号下午
  • 8月2号。。。
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    2号!!!
  • 恩宝她妈 发表于 2016-08-07 15:04

应该是2号的下午或者晚上排的,你排卵试纸测之前是不是3小时没有喝水?
    天太热 多少都喝了点
  • 恩宝她妈 发表于 2016-08-07 15:03

你的体温表要发横向的、要不到日期,排卵3号已经变弱了,强阳后不喝水3小时测一次,这样才可以抓到,转弱的瞬间就是快排了
    那是不是我的体温不对啊  一直都没升
  • q1468035024558 发表于 2016-08-07 16:11

天太热 多少都喝了点
    可以喝水的。测前三小时不喝水、测完就可以喝了
  • 最准确就是去医院测B超监测排卵
  • 恩宝她妈 发表于 2016-08-07 16:12

可以喝水的。测前三小时不喝水、测完就可以喝了
    您再看看 我的体温 是不是出问题了
  • q1468035024558 发表于 2016-08-07 16:13

您再看看 我的体温 是不是出问题了
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/44bb1fd0956ecf8a5521b4cd2c86ce51727734.jpg
    测的方法是对的吗?早上固定时间,不说话、不活动的情况测口腔舌下体温,空调和被子也要一致哈
  • 恩宝她妈 发表于 2016-08-07 18:02

测的方法是对的吗?早上固定时间,不说话、不活动的情况测口腔舌下体温,空调和被子也要一致哈
    嗯都是一样的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复