在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看,这是排了还是没排啊?

• 8.6上午B超监测,卵泡18.*17,内膜9,今天上午和下午1点的大卫排卵试纸是这样的,请问姐妹们,我到底排了吗?还是还早,没排啊?都周期的第24天了。
    讨论区
  • 没,排了颜色就很浅,你这个还是强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还没排,我也是昨天的b超,也是18*17,不过内膜10,明天再去测。今天试纸还是阳强,我的应该明天会排。
  • 我的也是诶,今天一直都强阳。
  • 期待孕猴宝 | 备孕中
    应该是没排
  • 嘻嘻哈哈妈咪 | 备孕中
    懒懒de000 发表于 2016-08-07 14:59

还没排,我也是昨天的b超,也是18*17,不过内膜10,明天再去测。今天试纸还是阳强,我的应该明天会排。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/f92c0b74ab58f0e1daba4de4c590e347312605.jpg
    那我今晚继续测。你是周期第28天吗?
  • 嘻嘻哈哈妈咪 发表于 2016-08-07 15:59

我是月经第一天算的话15天做的b超监测
  • 嘻嘻哈哈妈咪 发表于 2016-08-07 15:59

我月经期是28天,好准的
    懒懒de000 发表于 2016-08-07 16:33

我月经期是28天,好准的
    我这个月推迟了好几天了,周期35天的,这个月排卵推迟这么久,真是郁闷!
  • 旺仔小萌萌 | 备孕中
    帮我看看我的有没有算转弱呢,单独一根是半定量,今天第一天测,没有参考,上午九点安排了一次
    看着好像没转弱啊
  • 我是8月5号照B超。卵泡20*17。7号测大卫试纸成弱阳了。下午B超还是没排。卵泡22*18。同房了又不能跳绳。 好急啊
    敏敏二宝 发表于 2016-08-07 18:14

我是8月5号照B超。卵泡20*17。7号测大卫试纸成弱阳了。下午B超还是没排。卵泡22*18。同房了又不能跳绳。  好急啊
    试纸转弱是什么情况?难道是你测前尿多啊?那今天BC还没排,你测了试纸什么情况啊?我都不敢相信试纸了
  • 嘻嘻哈哈妈咪 发表于 2016-08-07 18:47

试纸转弱是什么情况?难道是你测前尿多啊?那今天BC还没排,你测了试纸什么情况啊?我都不敢相信试纸了
    没喝水。变成弱阳。也不知道怎么办了。等到白板时再A下。明天或后天再B超。试纸对有些人还是准的
    敏敏二宝 发表于 2016-08-07 18:51

没喝水。变成弱阳。也不知道怎么办了。等到白板时再A下。明天或后天再B超。试纸对有些人还是准的
    你帮我看看,刚测的一条是不是转弱了啊?
  • 这是弱阳了。你强阳几天
    敏敏二宝 发表于 2016-08-08 00:11

这是弱阳了。你强阳几天
    我前几天没测!隔天做BC的,哎,估计错过了,也不知道啥情况了,今天上午去做BC看看,到底排了没有。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复